promo donetsk_elenka december 31, 2020 17:00
Buy for 50 tokens
***
...

17.06.2020.

"Минздрав ДНР информирует, что согласно проведенным исследованиям выявлено 35 случаев заболевания COVID-19.
Все новые случаи заболевания обнаружены у лиц контактных с заболевшими ранее, среди них 13 медицинских работников и 1 ребенок.
По результатам двух отрицательных тестов с полным выздоровлением выписано 24 человека.
Кроме того, зарегистрировано 2 летальных случая – мужчина в возрасте 71 года и женщина в возрасте 53 лет.
Всего по состоянию на 17 июня зарегистрированных и подтвержденных случаев инфекции COVID-19 на территории ДНР – 889: на лечении - 603 пациента, выписаны – 241 человек, летальных случаев – 45."

ПО СИТУАЦИИ С НАЁМНИКАМИ В ЧВК и почему сурковская команда всё-таки "умеет в пиар"

Обещанный выпуск на тему последних слухов, которые запускает информационный ресурс «WarGonzo»
https://youtu.be/823ieBca6d8
Ссылка на воскресный стрим, в котром более подобно о вербовке в ЧВК Вагнер https://youtu.be/Irz559pb4fg
#Солдатская_Правда



Спросить с автора можно по номеру телефона, WhatsApp и Viber: +79162464251 Полынков Михаил, позывной Хрусталик Не откажусь и от поддержки. В том числе, финансовой. Номер телефона привязан к СБ карте 4276 3801 7547 4910 Яндекс кошелёк 410017563855460
PayPal pilli-grimm@yandex.ru


16.06.2020.

"Министерство здравоохранения ДНР информирует, что согласно проведенным исследованиям, выявлен 21 новый случай заболевания COVID-19.
Один случай заболевания обнаружен у прибывшего из РФ. Другие положительные результаты выявлены у лиц контактных с заболевшими ранее, среди них 9 медицинских работников.
По результатам двух отрицательных тестов выписано 8 человек.
Кроме того, зарегистрировано 5 летальных случаев – мужчины в возрасте 74 и 60 лет, две женщины в возрасте 52 лет и одна – в возрасте 54 лет.
Всего по состоянию на 16 июня зарегистрированных и подтвержденных случаев инфекции COVID-19 на территории ДНР – 854: на лечении - 594 пациента, выписаны – 217 человек, летальных случаев – 43."

(no subject)

"Российская компания "Газпром" сменила юридическую схему поставок газа в "ДНР" и "ЛНР". Она впервые прекратила отображать в отчетах передачу газа в "республики" как поставки на Украину. Как выстроена новая схема, не известно. Вероятно, топливо идет через посредника или записано на технологические нужды.
Такое предположение сделало издание "Коммерсантъ".
До сих пор "Газпром" раскрывал данные по "ЛДНР" в графе "поставки в Украину" - согласно официальной позиции РФ, которая признает "республики" частью Украины. Однако в отчете за первый квартал показатель поставок в Украину равен нулю.
Collapse )

(no subject)

Хочу поделиться этой статьей. Рекомендую. Буду больше уделять внимания моей маме.


Владимир Быстряков
https://www.facebook.com/100004294186082/posts/1522492501237208?sfns=mo
Боже, до чего реально, страшно, жестоко и правдиво написано ! О том, как бездумно мы живём, как не замечаем ТЕХ, кто рядом. Этот пост от Ларисы Мирошниковой заставил меня содрогнуться от внутренней боли и несправедливости окружающей жизни..
ПРОЧТИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ! !

(Лариса Мирошникова)
😥😥😥😥😥

"- Знаете, что самое страшное в старении?
- Что?
- Ты становишься невидимым. Пока ты молод, ты что-то из себя представляешь, ты красив, уродлив, силен, привлекателен, страшен, сексуален… с возрастом все это проходит. Ты становишься очередным стариком в поношенном пиджачке. Ты становишься невидимым. Прозрачным…
- А я обратила на вас внимание, как только вошла в комнату…"

(с) «Чисто английские убийства»
Это так. Единственной индивидуальной чертой для бабушек и дедушек становится возраст. Обратите внимание, о стариках не говорят: он - инженер, или она - бухгалтер. Говорят - ему 76, а ей уже под 80...

После достижения определенного возраста, количество людей, которые могут знать пожилого человека, знать, кем он был, что он умеет, что любит, как живет, резко сокращается. Его друзья, коллеги, или умерли, или стали почти неподвижны. Они выходят из дому лишь в ближайший магазин и перестают пересекаться друг с другом.

Дети со своим кругом приятелей ушли жить в отдельный дом через полгорода и любят «предков» только по мобиле. Стариковский подъезд неумолимо заполняется новыми соседями. Да и в магазине знакомых продавщиц уже не осталось.

Новое окружение во дворе знает о пожилых только номер квартиры и возраст. Два числа. Кому интересны числа? В лучшем случае помогут донести сумку и поставят ее возле двери. А что происходит за дверью, кому оно надо.

Старики - это безымянный мир.

Мы часто не понимаем какой вакуум постепенно окружает наших стареющих пап и мам. Не понимаем, почему мама 5 раз в день звонит по телефону нам на работу и здорово мешает. Почему папа требует отчета о вещах, которые его совершенно не касаются… Старики просто хотят, чтобы был кто-то, кто узнает их по голосу. Вот и звонят, боясь потерять и эту ниточку. Спешат воспользоваться, пока она не оборвалась...

Я пацаном жил в большом доме. У нас в каждом подъезде была своя «бабушка». Нет, бабушка была чья-то, но весь подъезд пользовался ее бабушкиными услугами. Ей оставляли ключи для малолеток, которые возвращались из школы, когда родители еще на работе. Ключи клали на ее фанерный стол в коридоре. Клали на него записки с домашним ЦУ для передачи детям. Ведь дети вечно все забывают (домашние телефоны были не у всех). Бабушка большими буквами выводила на клочке бумаги номерки для связок ключей и тщательно их раскладывала на том же фанерном столе.
Отдавала она их всегда с напутствием. Моему другу, худому как авторучка, вечно напоминала: «Смотри, пообедай!». Она говорила «пабедай». Мне же строго приказывала, сразу, как приду домой, переодеть школьную форму, а в полтретьего «идти на баян». Я учился в музыкальной студии играть на аккордеоне. Она знала о нас больше, чем знали наши родители. И вечером давала им отчет. У такого-то оторвалась пуговица, этот пришел домой без портфеля, а тот «все время кахикает».
Бабушка жила на втором этаже. Мы летом, чтобы не подниматься к себе, часто забегали к ней со двора, - Дайте попить! – И бабушка деловито выносила нам полную эмалированную кружку вкусной водопроводной воды.

А потом мы повзрослели. Родители уже не боялись, что мы потеряем ключи в школе и давали их с собой. Мы научились сами готовить обеды. Бабушка в подъезде стала не нужна. Поэтому мы совсем не заметили, как она исчезла.

А сейчас я подумал, что даже не знал, как ее звали.

Boris Sav
https://www.facebook.com/100004294186082/posts/1522492501237208?sfns=mo

М.В. Назаров. "Сова Минервы вылетает в сумерки...". Опыт философской автобиографии. Ч.1


Возможно, нынешним молодым поколениям суждено увидеть конец истории, предсказанный в Священном Писании. Нам даны приметы этого последнего времени, исполняющиеся на наших глазах: падение веры в официальных церквах, нравственное одичание людей, эпидемии, природные катаклизмы и усиливающийся цифровой контроль материалистической власти над дичающим человечеством: «И он (антихрист) сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его» (Откр. 13:16-17).


Уже не раз мне напоминали, что пора писать воспоминания. Писать, конечно, можно, следуя правилам жанра ‒ живописать основные вехи биографии: детство у стен металлургического завода в Макеевке, когда в серой мгле просыпалось сознание, и затем переезд в "рай на земле" в Бешпагире, где болезненный городской мальчик удивлялся открывшейся красоте природы; написать о моем любимом Городе Креста, о нашей дружной группе в техникуме (это феномен искренней юности: мы до сих пор с удовольствием общаемся, хотя профессии у нас сложились разные), об опыте работы на краю земли в Арктике, об антисоветской группе в московском инъязе, о советской загранработе в мусульманском Алжире и несанкционированной поездке в Сахару, из-за чего последовал приключенческий побег в Германию, и особенно о наиболее важном ‒ о работе в "Посеве" и НТС, о портовых "экспедициях" в Америку, о видных деятелях русской эмиграции, с которыми приходилось общаться... Читать дальше>>

Иеромонах Роман. УПОВАНИЕ

Ибо для меня жизнь – Христос, и смерть – приобретение
(Флп. 1:21).

И здоровье, и хворь — ничего под луною не ново,
Только б сердце моё не устало стремиться горе́.
Лучше мне заболеть, чем в ином заподозрить больного
И повязку носить, закрывая лицо в Алтаре.

Лучше мне умереть, посещая приюты, больницы,
Исполняя свой долг, подражая Владыке Христу,
Чем сидеть взаперти и всего в этой жизни страшиться,
Наяву и во сне, просыпаясь в холодном поту.

Сколько жизни земной? Словно пар на лугу, всё земное!
Что ж держаться за то, что росою мелькнёт на заре?
Ничего не случится, мой друг, ни с тобой, ни со мною... Читать дальше »

На Кубани погиб главный фермер края, спасая тонущего ребенка

В Темрюкском районе главный фермер края, председатель ассоциации крестьянских хозяйств Виктор Сергеев скончался, спасая тонущего ребенка.

Доплыв до мальчика, он вытолкнул его на безопасное место, но у мужчины от перенесенного стресса произошел сердечный приступ. Когда прибывшие спасатели вытащили его на берег, он был уже мертв. Причиной смерти, судя по всему, стал инфаркт.

В апреле Виктору Васильевичу исполнился 71 год. Почти 23 года он был председателем АККОР Кубани. В прошлом году в День России на торжественном приеме у губернатора края Сергееву была вручена ... Читать дальше »

Боевые сводки 16.06.20. СВОДКА НМ ДНР

СВОДКА НМ ДНР:

По данным наблюдателей представительства ДНР в СЦКК, за прошедшие сутки противник ЧЕТЫРЕ раза нарушил режим прекращения огня.

На Донецком направлении каратели 79 бригады под руководством ЛУЦЕНКО обстреляли из противотанковых гранатомётов, крупнокалиберных пулемётов пос. шахты «ТРУДОВСКАЯ», н.п. АЛЕКСАНДРОВКА, а боевики 54 бригады под командованием преступника МАЙСТРЕНКО из стрелкового оружия подвергли обстрелу н.п. МИНЕРАЛЬНОЕ.

Информация о пострадавших среди мирного населения и разрушениях объектов гражданской инфраструктуры ... Читать дальше »