Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Categories:

В газовой войне - резкое "обострение"

Германия приостановила процесс сертификации "Северного потока - 2", сообщает Bloomberg.

Помню, как осенью 16го приехавший в Донецк киевлянин меня убеждал что хп (хитрый план)есть и он привязан к северному потоку. Вот достроят в 18-19 году, и транзит через Украину будет не нужен и "странообразовывающий" газпром не будет препятствовать и кааак пойдет армия страны"газпрома" освобождать всех нас от укоренившейся бандеровской хунты, и Славянск и Одессу и Харьков и даже его родной Киев. Не знаю что этот парень думал в 19ом и в 21ом думает. Я тогда удивлялась его доверчивости. Банки, счета, дети, виллы, жены,гражданство - причины невыразимо авторитетные, чтобы было "наша хата с краю",и с обеих сторон нам: "кому не нравятся минские соглашения - так "паспорта - чемодан-вокзал- Россия", и конкуренцию азиатам на московских стройках составляют отвоевавшие донецкие мужики.
Но осенью нам дали понять, что если Украина попрет, то Россия не сможет защитить до ввода севпотока2. А до ввода до мая 22го года - сертификация. Ждите кто живой, ждите...
И вот. Сертификацию приостановили. Кто бы мог подумать... Как будто запустив не могут остановить "из политических соображений", если нас или Беларусь или даже по ходу пьесы Крым и Калининград надумают защищать.Ох нагородили, признав в 14 году свою надежду - Порошенко. И ввязав всех в минские соглашения, прописав Республики, (наплевав на их независимость и референдум с конституцией) особыми районами Украины. Тем самым сами легитимизировали преступную хунту после вооруженного госпереворота и признали право в Киеве за украинскими нацистами вести войну без конца и без правил.

Правда, Украина от несертифицированного СП2 не будет богаче, если поляки выполнят новые угрозы и перекроют старую трубу, кормящую транзитом украину и их самих.
Tags: война, газ, санкции
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments