Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Categories:

"Друг " Эрдоган на трех фронтах против России

Теперь в скорое наступление укров верится больше. Российские войска оттянет и армянский фронт.
Россия вынуждена подстраховать и границы Беларуси, совсем некстати случившийся по упущению Лукашенко кризис с мигрантами, прорывающими границу с Польшей, давший повод Западу официально стягивать войска.
Армения призывает Россию воевать против Азербайджана и Турции на основании договора 1997 года... с тех пор Армения стала из пророссийской проамериканской... а договор остался?
Армяне хотят не просто помощи, а чтобы за их страну, созданную Российской Империей и отвернувшуюся уже от России к Западу, вместо них русские воевали. И потом почему-то снова и снова избирают антироссийских пашинянов.
Стрелков накануне упомянул о том, что у России слишком большая протяженность фронтов, и что перед возможным наступлением украины на Донбассе союзник украины турок Эрдоган со своим вассалом Алиевым может пойти на Карабах, тем более там - российские войска. Наступление произошло даже не на непризнанный Арцах - война на границе с официальной Арменией.
В Сирии тоже Турция выступает по сути противником российских войск и весьма много шансов столкнуться в прямых боестолкновениях.

"Армения официально запросила военную помощь Москвы!
⚡🇦🇲🇦🇿🇷🇺 Ереван обращается к Москве с призывом защищать суверенную территорию Армении согласно двухстороннему договору от 1997 года.
- ТАСС

⚡️Баку отрезает МС РФ от сообщения со 102-ой базой.
По информации проекта @wargonzo из Сюника, ВС Азербайджана смогли зайти на высоты, расположенные вдоль трассы “Ереван-Горис”.
Баку активно применяет артиллерию. Взрывы слышны даже в самом Сисиане. Напомним, в этом населённом пункте расположен аэропорт, который МС РФ в Арцахе активно задействуют для ротаций и снабжения.@wargonzo
Tags: война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments