Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Categories:

Не 14й. Каждый сам по себе(

Вчера возили раненого по всему городу - не могли пристроить. Побывали в трёх больницах - только в третьей после долгих дискуссий на повышенных тонах парня обследовали и госпитализировали.

Противник активизировался, обстрел позиций стал регулярнее; пока определяли нашего, получившего легкие осколочные в ноги и живот без проникновения, другие военные привезли своего с ранением головы, но уже переодетого в «гражданку», и выдавали его за подобранного чуть ли не в квартале от больницы.

А позавчера на остановке в центре города труп умершего мужчины пролежал несколько часов, пугая прохожих. Кто-то из сердобольных накрыл его белой простыней, а скорая, приехавшая на вызов, констатировала смерть, но тело не забрала....

И ситуация с попыткой госпитализировать раненого, и военные, по команде начальства - именно начальства, потому что назвать эту породу командирами я затрудняюсь, - пытающиеся по утвердившейся практике замыливать потери, и труп на остановке - все это отдаёт тлением. Складывается впечатление, что вот тогда мы собрали все в кулак, бросили в огонь - и выгорели до золы.

Время какое-то странное, болотистое. Тогда даже гаишники взяток не брали, поражая автомобилистов нестандартным поведением, а сейчас все гребут со всех, даже с парней с передовой. И по всякому поводу.
Улыбаемся и машем...( А. Ходаковский) ДНР
Tags: Донецк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments