Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Categories:

Убит ребенок... Семь лет шоу на крови распятого Донбасса

IMG_20210404_214359.jpg
Это Владик, убит вогом с укрбеспилотника 3 апреля 2021 года.
Поселок Александровское, ДНР.

Юрий Ковальчук
вчера в 16:56
Как отвечать будем, господа?

Может проведём акцию какую-нибудь? Как там было, в 2019? Зеленский признай выбор Донбасса? Ну так хорошо ведь! Можно ещё что-нибудь креативное придумать, чтобы нам в лицо и дальше плевали, а мы утирались распечаткой Минских соглашений и широко-широко улыбались в ответ.

Впрочем, подумаешь, ребёнок! У него, поди, даже паспорта российского не было. А даже если бы и был - всё равно на Донбассе российские паспорта, они, как бы, не совсем паспорта - от украинского террора не спасают от слова вообще. А что поделать? Не такие тут русские живут. Не так встали. Не той крови. Умирают не так.

Давайте, конечно, соберёмся - чудный ведь повод для того, чтобы собраться в студиях и часов 10 плясать на костях погибшего малыша, проливая за нехилые гонорары крокодиловы слёзы. Обязательно пригласить украинских спикеров. Бросить в них тортом. Пригласить украинских военных и Владлена Татарского - пускай целуются и песни поют.

Давайте запилим марафон благотворительный и станем собирать тёплые вещички. Кому-нибудь. Для самоуспокоения. Давайте будем возить туда-сюда бронетехнику, чтобы показать, что не лыком шиты. Давайте напишем в ООН и ЕСПЧ, выразим озабоченность, почешем мудя, пустим ветры.

Как же он, право, надоел, этот Донбасс. Какая заноза! Впрочем, пустое. Пускайте блок триумфальных спичей про "Спутник-V". Эксгумируйте какого-нибудь безвременно почившего в 95 лет актёра и пускайте по всем каналом траурное камлание. Авось перебьёт доносящийся из братских республик запах горелого мяса и крови.

Сим победиши
Tags: Донбасс, геноцид, дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments