Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Category:

Об этом не скажут в новостях

Марина Харькова
3 мин. ·
Отвозила нашим помощь, все эти годы не переставала это делать, но сейчас всем трудно, да и я три недели справлялась с разными происшествиями личного плана и выпала из графика "все для фронта". Уже с утра у Донецка громыхали прилеты, безответные, гулкие в звенящей замороженной атмосфере. После двенадцати грохот уже стоял беспрерывный. "Промку разбирают. А теперь нашу сторону обкладывают", сказали бойцы и сорвались срочно обратно на позиции. Ночью и утром по ним бьют украинские снайперы, уже открыто, а не исподтишка, как было месяц назад. Похоронили своего боевого товарища, настроение неважное.
Со всеми группами быстрого реагирования был проведет серьезный инструктаж. На тему истребления укурков в случае возможных прорывов. Стоящие на первой линии бойцы не обольщаются. Фактически, они смертники. Все тревожно и напряженно. И привычно. Семь лет одно и то же.





PS.Когда знаешь, что такое терять,то нет абстрактных сводок и статистики. Каждого бойца хочется укутать Покровом и закрыть, и каждый убитый такой родной, и потеря отзывается резкой болью души и горечью безнадёжности..
И когда знаешь, что такое онеметь от горя и потерять надолго интерес ко всему происходящему в мире, и не можешь ни говорить ни писать, то читаешь только сводки с наших фронтов в надежде, что сегодня нет потерь. И молитвы о жизни бесполезны там, где кровь предрешена предательством. Тогда молишься только о душах, и понимаешь, что смысл этой жизни есть только ради Той,если души бессмертны.
Tags: сводки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal