Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Categories:

"Обычная история"


"15 июля 2020 г. «Данил лежал на полу, из левого уха шла кровь»: маленький сын Елены Переверзевой пострадал во время обстрела в Донбассе.

" 23 февраля 2016 года ВСУ обстреляли несколько районов Донецкой области. По населённым пунктам было выпущено несколько десятков мин. Под артиллерийский огонь попал и посёлок Зайцево.

Боевые действия начались около полуночи. Жительница Зайцева Елена Переверзева в тот момент находилась дома вместе со своим десятилетним сыном Данилом.

Женщина уже собиралась спать и подошла к телевизору, чтобы его выключить. Её сын в это время вышел в другую комнату. И тут неожиданно прогремел взрыв в соседнем дворе.

«В доме посыпались стёкла, и я побежала к своему ребёнку. Данил лежал на полу, на его голове образовалась огромная гематома, из левого уха шла кровь, — вспоминает Елена. — Сын рассказал мне, что взрывной волной его отбросило в сторону, и он ударился головой о диван».

Елена решила подождать до утра и поехать в больницу, когда всё стихнет. Данил жаловался на сильную головную боль и шум в ушах.

Врачи поставили мальчику диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, баротравма. Данил провёл на лечении в больнице около двух недель".
Tags: Донбасс, геноцид, дети
Subscribe

  • Мемориальная "работа"

    26е октября. 4 месяца назад примерно в это время погиб Юра Морозов позывной Январь, и Саша Милочкин позывной Шкет. Они погибли вместе и рядом…

  • Погиб комбат Призрака Алексей Марков

    24 октября ,в ДТП под Луганском погиб комбат Призрака Алексей Марков. Позывной Добрый. Сообщают, что в машине он был вместе с женой... Вместе...…

  • (no subject)

    Крым наш. Донбасс не наш Олег Кашицин Кому-то в небеса знамёна, Кому разбитые дома. Кому-то привилегий пОлно, А где-то плачет детвора. Кому-то мост…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments