Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Categories:

Агенты Госдепа США представят Республики вместо Республик в клоунских переговорах

Украина сделала минские соглашения уже окончательно насмешкой над теми, кто наколенный план остановки наступления ополчения Республик - укрвойскам  милостиво преподнес в 14 году... Представлять Донбасс в минских соглашениях будут не представители Республик, с которыми нужно о чем-то договариваться... Нет, они фактически вышли из переговоров, так как переговариваться решили сами с собой. Сотрудники Госдпепа США - лучший выбор для этой новой, явно спущенной сверху хозяевами из США, игры. Сотрудники, которые раскачивали обстановку по заданию США до войны. Потом поддержали переворот в Киеве. Затем вели информационную войну с не покорившимися перевороту Республиками. Эти проверенные агенты теперь внедряются в минскую комиссию, причем в ту, которая представляет Республики (теперь это называется у них просто - Донбасс, будто он и не разделялся, и не поэтому и собираются будто..)

Я этого Дениса  его видела один раз. на собрании блогеров в кафе Изба. до войны. Так вот, он там был свой-свой у организаторов встречи. А организатором был - официально - Госдепартамент США.
Я туда случайно попала, паулскуп или как его блогер был, спросила что за собрание блогеров будет - позвал и сказал где и когда..  Поняла, что не туда попала..
Так что кому же в этой новой игре заокеанских дядь украинскими пешками (а что Украина стала полностью колонией Штатов - не секрет уже шесть лет, до этого как-то это скрывалось чуть..)
представлять Донбасс , как не внештатному сотруднику Госдепа США Денису Казанскому...




Tags: Донбасс, лытдыбр
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments