Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Category:

Завсегдатай ток-шоу Соловьева Юлия Витязева, в своей ненависти к русским слишком напоминает Фарион.

Пишет Андрей Сафронов

Когда впереди находится враг, а в тылу — крысы, сначала нужно навести порядок в тылу – разобраться с дураками и скрытыми врагами, и только тогда можно рассчитывать на победу над явным врагом.

Теперь, по сути. Занесло меня давеча на Ньюс-Фронт. Решил, так сказать, ознакомиться с содержанием методичек и послушать, о чём вещает рупор. То, что все эти официозные грантопоедатели давно пробили дно — не новость. Но какие же они безмозглые…

Есть у них некая носительница высших музыкально-религиозно-политологических знаний (в трендовом, конечно же, нынче патриотическом истолковании), мадемуазель Юлия Витязева. Надо думать – наш ответ Фарионше. Так вот, ознакомилась она с творческим наследием мэтра отечественного рока Вячеслава Бутусова. И послышалось нашей мадемуазели Йулии нечто «такое». Она прониклась. Взволновалась…

Что она там увидела, при желании прочитаете сами:
«Прогулки по воде»
https://news-front.info/2018/07/30/yuliya-vityazeva-p..

Меня же впечатлили выводы. Не поверите – эта «патриотически» настроенная дурочка предлагает нам, «русским» украинцам (именно так – по-стешински, с кавычками), проживающим например в Донецке (мы же помним, что согласно безальтернативному Минску Донецк — это Украина), повисеть подобно ей (!!!) на кресте. Ни больше, ни меньше. Поскольку по её мнению мы – подобие «никчёмного» Апостола Андрея, ну а наша мамзелька как раз Спаситель и есть. Потому как у неё есть российская паспортина, а у нас нет, и у большинства и не предвидится. Вот так! Туше!

Если уж мамзельке хотелось использовать апостольскую тему, то скорее приходят на ум образы Иуды с его 30 сребренниками и Петра, трижды отрекающегося…

Для тупоголовых криптобандеровцев из Одессы, Харькова, Донецка (далее – по списку) поясняю по слогам: пока мы в Горловке или Доме Профсоюзов дурака валяем, в игрушки играем, стонем, скулим и плачем, она там стоит вся такая несгибаемая. Вопросы?

Вопрос есть. Один. К господам, создававшим, оплачивающим и крышующим сие печально знаменитое своей профессиональной импотенцией и провинциальной бесполезностью «издание»: вы на что государственные время и денежки потратили? Вот на ЭТО?!

Андрей Сафронов
https://vk.com/wall448880914_143

PS. Мы давно и долго писали, что агентство N-F ведёт ту же агитацию (заказную), что и бандеровские глашатаи, только маскируются под российскими символами.
Едино что добавим, по сходству и различиям Витязевой (Лозановой) с Фарион в этом компоненте:
Если Фарион ненавидит русское население Украины, то Лозанова как русское так и украинское.

Денис Артемьев

#Украина



https://mozgovoy-center.ru/korrespondent-news-front-yuliya-vityazeva-v-svoe/?fbclid=IwAR3dDHDiIIW4YvglpNN3MlhOTr1q_GiS0CM96aJVwdmSuPOGtjhtgma0rzw

Tags: #Украина, пропагандисты
Subscribe

Posts from This Journal “пропагандисты” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments