Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Categories:
Я не делю историю на до и после. Потому что знаю, как больно бьют с обеих сторон, если даже случайно попадают посты не в группу, в которую размещаеся все с сайта, а к себе. Или когда напротив, похвалишь что-то любимое советское.
Я десятый раз повторю, если это кто-то прочтет... Я не белая и не красная, жизнь теперь другая и намного все сложнее. А пока вы сражаетесь - олигархи и всякие стравливающие людей кукловоды радостно потирают руки - вам не до них и не до того, что совершается ныне... Понимаешь, что вновь готовы и доносить, и сажать и убивать только за то, что (тут вариантов много, на чем зациклили народ в очередной раз, или у кого на чем акценты...)

Мне интересно стараться понять, что в душе, какие мотивы, почему когда-то кто-то что-либо создал или с кем-либо сражался. Что он думал, чувствовал, как жил, и что осталось после него...

Не понимаю, как можно вычеркивать из истории все, что было до революции - это же ваши предки и в Первой мировой и до нее...  И как можно ненавидеть все советское, получив прекрасное доброе воспитание на советских мультиках и фильмах, занимаясь в кружках и ходя в походы, выучившись в вузе по качественной программе - бесплатно, лишь бы готов был внимать и осознавать, а потом дело делать...
Как же надоело уже это... Опять корабль истории пошел ко дну, один второй десятый? А мы будем смотреть как на утонувший Курск.
Tags: лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments