Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Categories:

Солнечное Сияние русской души

«Донбасс - не территория, о - нет!
Он - боль эпох и возрожденье лет...»




Ничего не погасло, Ничего не забыто.


Смотрим с маленьким русым мальчишкой видео с кадрами этой войны. И он повторяет на своем детском языке слова - Русский, Россия. Он еще глотает часть слов и четко говорит - по слогам. И ведь так, по слогам - слышно четко: Ра-Сия. Солнце-Сияет.
Россияне изначально -  вовсе не обезличенный гражданин РФ. А народ Солнца. Сияющего Света. Люди Правды.

Пора малышу узнавать, что он родился под грохот канонады, что был под обстрелом, что его спасали вывозили в месяц благодаря смелому таксисту, решившемуся приехать на Путиловку, а вокруг падали снаряды и горела крыша соседнего дома, машина подпрыгивала от падающих рядом снарядов. За что нас пытались и пытаются убить - он еще не понимает. Но звук плюсов-падений он знает, как и другие донецкие дети. Знает он уже точно, что "Я - Русский!"...
Все игры на крови не убивают правду, которую мы знаем. Мы - Русские.





Быть русским - не значит жить комфортно, не в этом национальный характер, не в этом сила. На земле битва света и тьмы, а  не уютная тихая лужайка, здесь вокруг грязь, боль и кровь...

Который год шум орудий доносится в любой уголок...
Устали? Устали.
Но что же поделать, если нам выпала эта доля - пробудить и сохранить русский дух, русское национальное сознание.

Бог это Свет и правда, лучи Света пробиваются сквозь мрак и доносят сияние.
РА-ССИЯ - раскатисто повторяет донецкий мальчишка...
Tags: Донбасс, Россия, лытдыбр, русские
Subscribe

Posts from This Journal “русские” Tag

  • (no subject)

    Александр Ходаковский: "... В периоды крайней угрозы мы можем являть чудеса, но как только попускает - трудно найти более разбалансированный…

  • Нужна ли большая "очищающая" война русским?

    Посмотрите на Донбасс. Погибают самые искренние смелые надежные бессребренники - золотой генофонд. А во власть внедряют корыстных и равнодушных.…

  • Шестой год пошел...

    Олег Медведев / Идиотский марш Кругом зима, опять зима, снега черны, как всегда, Они привыкли растворяться во тьме. Кругом чума, опять чума,…

  • (no subject)

    Замечательно сформулировано ВАЖНОЕ. Самое важное. Признание факта разочарования преданных русских под киевской подлой властью - с пониманием причин,…

  • Идёт тотальная война против русского народа

    Очищение". "Идёт тотальная война против русского народа. Пишет Юрий Барбашов. "Интересна тенденция, когда прибалты и все, кому не…

  • Никого не жалко, никого... Ни тебя, ни меня, ни его...

    А мы тут обсуждаем Донецк, который никому не жаль, придумывают оправдания почему... не свои, полусвои... Дети кемеровские - не сметь плакать и…

  • Политика РФ в отношении предоставления гражданства бывшим ополченцам ДЛНР

    Игорь Стрелков: "считаю своим долгом выполнить обещание. данное три часа назад: "на пальцах" расписать ситуацию с получением…

  • О флаге России

    Год назад мой друг привез с фронта флаг России обожженный... это когда у него БТР подбили и он чудом выжил, он из горящего БТРа этот средних…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author