Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Category:

Общественники ДНР готовят открытое письмо по вопросу депортации ополченцев



Андрей Седлов, руководитель координационно-правового центра «Война и мир» в интервью News Front рассказал о том, что общественники ДНР готовят открытое письмо по вопросу депортации ополченцев.

    «На сегодняшний день у нас сложилась очень тяжелая ситуация, наши ребята все чаще стали сталкиваться с ситуацией выдворения. Не так как раньше выдворения, а с запросом Интерпола. Мы в свое время начинали еще в 2016 году, когда были самые первые обращения. Анализ всех этих дел, и случаи с Гораном и выдворения Щербака заставили нас провести дополнительные расследования и поднять многие дела. Анализ всех этих дел показывает, что сопредельная сторона применяет новые меры и методы выдворения наших ребят, формируя фиктивные уголовные дела, подавая их в международный розыск Интерпола. В связи с этим мы подготовили информационное письмо в органы правоохранительной системы Российской Федерации в связи с тем, что все эти дела являются сфабрикованными и в большинстве задним числом», — отметил Седлов.

Руководитель координационно-правового центра «Война и мир» рассказал каким образом выдвинули обвинения Горану и остальным добровольцам.

Общественник выразил надежду, что данное письмо будет учтено правоохранительными органами РФ.



Tags: Донбасс, РФ, депортация, ополчение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 354
Buy for 60 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments