Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Categories:

Чужие

ТК @mansoznanie пишет:

***

Мне кажется, главная причина убогой жизни людей в наших странах не просто вороватость чинуш, бюрократия и бесконтрольность власти, элит и олигархов — это всё следствие. А главное — глубже.

Факт в том, что они не считают себя частью нас с вами. А наша страна — это не их родина. Наши богатства для них — это раненая жертва, которую они загоняют разрывая на кровавые куски и складывают добычу в другой стране, где живут их дети, где их дома и их иудовские души. 

Просто посмотрите и подумайте вот о чём. 

Почти все дети верхушки российской власти учились или учатся на западе.

Старшая дочь Пескова Елизавета почти всю свою жизнь училась во Франции.

Екатерина Винокурова (Лаврова) окончила Колумбийский университет в Нью-Йорке. После этого дочь Лаврова изучала экономику в Лондоне.

Дети Лебедева, сына Жириновского, внуки Жириновского учились в американской школе в Швейцарии.

А многие остались там жить.

Сын сенатора Мизулиной — Николай, учился и живет в Брюсселе.

Сын бывшего главы Минобр. и науки России Андрея Фурсенко, Александр, учился за рубежом. С тех пор работает адвокатом и живёт в США.

Вячеслав Молотов, патриот, телеведущий — сын гражданин США.

Скажите, почему эти люди, которые рассказывают вам про патриотизм к родине, не смогли научить любить родину своих собственных детей? Насколько сильно им можно верить?

Деньги, дом, семья, учёба - всё за бугром. Ваша родина для них просто работа, где они сами, как бы в командировке и как шакалы облупливают наши страны, чтоб жить хорошо у себя дома. 

Бывший президент Украины Порошенко. Где учатся его дети? В Лондоне. Пока папа тут “ратует” за всё украинское — сЫна рассекает в футболке с надписью "Россия".

Дочь нардепа Украины Ирины Геращенко с 10 лет живет и учится в Лондоне и не владеет украинским языком.

Обе дочери Сергея Таруты, депутата Украины и олигарха, учатся в Великобритании.

Две дочери бывшего премьер-министра Украины Владимира Гройсмана живут также в Великобритании.

“Арсений Яценюк и его семья не проживали в Украине. Одна дочь живет в США, вторая в Лондоне, жена в Израиле, сам Арсений Петрович также большую часть времени живет в Израиле и только изредка приезжает в Украину. Сестра Яценюка и его близкие родственники также проживают в США.” (источник)

Тыкните пальцем в любого высокого чинушу или депутата в России или Украине - все с недвигой в Европе или США. Дети, жёны, братья, сёстры, деньги - всё там. (источник)

Сила манипуляции на патриотизме состоит в том, что они никогда и ничего не будут делать ради нас с вами и нашей жизни. Они здесь просто работают. Как иногда программисты ездят на запад зарабатывать, чтоб привозить деньги в семью, так и они ездят с запада зарабатывать к нам. Но нам это знать и понимать не нужно.

И пока мы дышим, ... будут рвать нашу страну на куски,....
Tags: элитка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments