Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Categories:

Апо-настроение

Слушаю новости про вирус и карантин и думаю, уж не пролетит ли в ближайшее время какой-то опвсный объект мимо земли... не связана ли эта тренировка и дисциплина и короли в бункерах с чем-то "потусторонним' космическим? И тут же телевизор сообщает о пролете сравнительно близко ядовитой кометы с цианидовым ядром в конце мая и это реальность в новостях, а не фантастика. Комета уже пролетала в 4 тыс до н.э.
И тут же по донецкому юниону -фильм с Петровым и Меньшиковым,про инопланетное вторжение. Где говорят о ком-то, взорвавшем жилой дом...

По музканалу- на сцене две стеклянных куба комнаты и из них самоизолянты страдают от любви др к др. А в ютубе малой смотрит как играют в машинки и говорят, что выходить опасно и что всех напугало чудовище - чтоб сидели дома...

А по др каналу анонсировали фильм Заражение.

Все, кроме новости о комете в мае, снято не в этом году, а раньше...
Tags: лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мемориальная "работа"

    26е октября. 4 месяца назад примерно в это время погиб Юра Морозов позывной Январь, и Саша Милочкин позывной Шкет. Они погибли вместе и рядом…

  • Погиб комбат Призрака Алексей Марков

    24 октября ,в ДТП под Луганском погиб комбат Призрака Алексей Марков. Позывной Добрый. Сообщают, что в машине он был вместе с женой... Вместе...…

  • (no subject)

    Крым наш. Донбасс не наш Олег Кашицин Кому-то в небеса знамёна, Кому разбитые дома. Кому-то привилегий пОлно, А где-то плачет детвора. Кому-то мост…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment