Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Categories:

Антиутопии и пророчества становятся реальностью

Даже если все смерти настоящие и именно от вируса,  и все это ужасно и требует бдительности, но под шумок не только же Украина грязные делишки проделывает, Рада землю у народа отбирает и продает страну западу, тем временем убивая не желающих продавать свою землю дончан (Луганск подразумевается как единое, хоть и граница между нами условная), удобно все творить когда народ закрытый на карантине сидит, не имеющий никаких базовых прав..

Выходить только по аналогу чипа - коду в личном смартфоне (а если у кого-то смартфона нет, а только обычный кнопочный то что?), отслеживаются все передвижения и камеры с опознованием лиц (даже по части лица якобы в маске).
Что это? Разве это тренировка на случай биологической войны, как сказал Рошаль? Это уже больше похоже на тренировку предсказанного порядка антихриста, который этим порядком якобы спасает всех от гибели..
Даже если смотреть на пророчества без мистики, то кто-то под них свои сюжеты подстраивает по подчинению человечества со злым юмором.. как тот брюссельский сервер, названный Зверем еще в девяностых... Подчинят, а потом? Потом что угодно, и если слишком много людей на планете, как кому-то кажется - так при нынешней системе слежения и учета и если оставят только безналичные расчеты и накопления, платить банку процент при каждом переводе за то, что налично отдал бы и все, да и заблокировать счет могут когда пожелают, и отслеживают все твои покупки и пристрастия.. живешь будто голый прилюдно..

и все права и блага смогут отключать, а двери с единым электронным затвором могут открывать и врываться вдруг... уничтожать будут просто, а возмущаться никто не посмеет, потому что и его "отключат"...

Это уже не борьба с эпидемией, которая есть...


Я не сторонник и мнения, что все ерунда и вообще не нужно осторожничать и врачам учиться и искать спасение, что нужно наплевать на все угрозы.
Я просто удивляюсь, почему всем плевать теперь на другие вирусы гриппа и чего угодно, почему теперь не жаль и не тревожит никто, умерший от свиного гриппа или голода или обстрела, а не именно от короновируса?

Слишком все цинично стало.

А еще эти игры руководства стран. То - не закупайте гречку и сахар, то сидите дома на гречке что купили, то гуляют по инфекционке бравируя смелостью, то - это страшно и не выходите из домов без специального кода в смартфоне... Сами же и создают условия для паники и усложняют выживание. Крупу-то покупать, и кильку в томате с макаронами - все же надо было, выходит... и имбирь... Из-за того, что потом лучше дома сидеть, что цены выросли и теперь меньше купишь на свой доходик, что вообще не все в продаже есть, даже лекарства базовые и маски и дезинфицирующие надо было покупать, выходит, когда все кричали, что это паника и не вздумайте. и пропагандисты разносили весть - все хорошо и не готовьтесь ни к чему... Не закупайте гречку, пока не подорожает, потом будете украдкой в шарфах т.к. масок нет покупать это все возле домика в ста метрах, пока и это не запретят. Вот так их слушать.. вот так им верить...
Вспоминается что-то в эти дни не только Оруэлл, но и американский давний фильм "Сеть". Все онлайн и если не угодил или ошибка - отключили тебя и тебя будто нет... захотели и ты стал "ошибкой в системе"... которую возомнившие себя богами - delet.


Прочитала статью о безправном положении колхозников без паспортов при Союзе, там же отсылы к дореволюционной крепостической привязке к месту, и Петру Первому, при котором паспорта выдавали не для свободы, а именно для этого закрепления на местах, причем не только крестьян, но и людей разных сословий "закрепляли". Что-то сходное с нынешней регистрацией, подотчетность.. Отследить только труднее было реальные передвижения, т.е. "строгость законов на Руси компенсировалась необязательностью исполнения"... А теперь, при тотальном отслеживании в случае репрессий - 37 год покажется чем-то вроде легкого ОРЗ в сравнении с инфекционными видами пневмонии...

А смартфон это праобраз чипа теперь. Вернее, аналог чипа.

Tags: большой брат, лытдыбр, медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Погиб комбат Призрака Алексей Марков

    24 октября ,в ДТП под Луганском погиб комбат Призрака Алексей Марков. Позывной Добрый. Сообщают, что в машине он был вместе с женой... Вместе...…

  • (no subject)

    Крым наш. Донбасс не наш Олег Кашицин Кому-то в небеса знамёна, Кому разбитые дома. Кому-то привилегий пОлно, А где-то плачет детвора. Кому-то мост…

  • Мотороле Посвящается

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments