Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Category:

Спасти воина Новороссии

Людей, воевавших за Большую Россию, готовы ловить и раздавать направо и налево, по любому запросу и требованию? Выдавать из страны, за которую и вставали и шли на бой, из страны, которой верили и доверились, за которую всей душой и всей судьбой и единственной своей жизнью, которая единственный островок и прибежище для русского Донбасса - что может быть подлее, чем выдавать верных тебе...
Олдрих Грунд в интервью газете Харцызска рассказал, что он русский по отцу. Русский он. И по крови и по душе, и по жизни. Русский герой. Один из многих поверивших и не щадящих себя в бою. Ради России.

Россия, не предавай.


"В настоящее время к решению вопроса с задержанием добровольца уже подключился писатель и депутат Госдумы Сергей Шаргунов."
О, это замечательный человек, не равнодушный, деятельный, и вхож туда, где решаются вопросы... Он многим помог - поможет и "Олегу".



"О сложившейся ситуации товарищи задержанного добровольца обещают доложить главе ДНР Денису Пушилину".
А смешно звучит - "доложить Пушилину"..


Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2020/03/26/pod-ugrozoy-ekstradicii-okazalsya-cheshskiy-dobrovolec-voevavshiy-na-donbasse



Tags: депортация, минское, ополчение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Погиб комбат Призрака Алексей Марков

    24 октября ,в ДТП под Луганском погиб комбат Призрака Алексей Марков. Позывной Добрый. Сообщают, что в машине он был вместе с женой... Вместе...…

  • (no subject)

    Крым наш. Донбасс не наш Олег Кашицин Кому-то в небеса знамёна, Кому разбитые дома. Кому-то привилегий пОлно, А где-то плачет детвора. Кому-то мост…

  • Мотороле Посвящается

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments