Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Categories:

Известные военкоры лишены аккредитации в ДНР

Пресс-служба НМ ДНР похмелилась после Международного женского дня и лишила аккредитации двух журналисток: Кристину Мельникову и Катю Катину (ее вы знаете, это любимая девушка погибшего снайпера Скрипача).

Лишили за что? За то что 8 марта, вместо застолий, ездили в прифронтовой поселок Зайцево расспрашивать местных жителей о вчерашнем обстреле. Которого по мнению пресс-службы не было, что подтверждается, как известно, Минскими договоренностями.

На выезде из поселка их задержали сотрудники комендатуры с автоматами наперевес. Потом отпустили. Но сегодня прилетело поздравление от пресс-службы - лишение аккредитации на четыре месяца за "несогласованный выезд". Хотя поездки к мирным жителям, в отличие от фронтовых, по правилам согласованию не подлежат. Кому-то там, наверху, не понравлось, что журналистки портят картинку примирения с Украиной. Решили наказать. Хотя ещё недавно Катину дважды награждали за подобные материалы.

Я прошу поддержки у всех коллег. Задолбало! Мы много раз обсуждали причины провала информационной войны, почему даже у хохлов получается обставить нам в этом плане. Ну вот так это происходит! Какой-то очередной генерал решил, что ему пока спокойнее без этого журналистского жужжания. А регулярные обстрелы не повод портить себе нервы. И по итогу оказывается провалено все! По разным, идиотским причинам зажимается любая информационная работа. Пока не произойдет очередной трагедии. Не только в ДНР. Везде!

Поддержите девушек. Репостните!

ТК РУССКИЙ ОРИЕНТАЛИСТ
@russ_orientalist

Tags: Донбасс, Донецк, война, пропагандисты
Subscribe
promo donetsk_elenka december 31, 2020 17:00
Buy for 50 tokens
WebMoney: Z181924246510 и R306427201423 Карта 4276 3801 2462 5471 Сбербанк России на имя В. П. - "в Донецк"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments