Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Categories:
Вот упыри, из банановой луганской ОРДЛО сделавшие А. Мозгового преступником: "Обвинительное заключение по делу N 01/15/0126 от 03.02.2020 г. подписано старшим прокурором уголовно-судебного отдела Генеральной прокуратуры ЛНР И.В. Голоха. Согласовано с Генеральным прокурором ЛНР С.С. Горенко. Решение вынес судья Кошелев" Конкретно по Мозговому- "Лицо, в отношении которого отказано в возбуждении уголовного дела на основании п.4. ч.1 ст. 26 УПК ЛНР (имеется ввиду А.Б. Мозговой) и Костин А.В., вступив между собой в преступный сговор, направленный на совершение убийства, то есть умышленного причинения смерти двум и более лицам, а именно лицам, принадлежащим к радикальной организации "правый сектор" ..." То есть сговор, направленный на умышленное причинение смерти боевикам "правого сектора" официально признан преступным!


Интересно, а почему бойцы бригады Мозгового до сих пор не заставили сожрать это уголовное дело прокуроров, а судью его решения? В 2014 без оружия брали МВД и ОГА, теперь у всех есть оружие, почему сглатываете издевательства примазавшихся перекрасившихся ублюдков?

И. Безлер
02.03.2020


Они не только не заставят ублюдков сожрать уголовное дело... Руководители нынешние даже Бородая критиковать запрещают.Встроились в систему и сурово молчат... какой там штурм... Герои убиты или в тюрьмах. Живы и в поряде послушные практичные всем довольные люди...
Tags: Алексей Мозговой
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments