Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Categories:

Кому-то нужно, чтоб котел взорвался...

Люди ищут способы жить в абсурдной или стрессовой или тяжелой обстановке, зачастую используя не самые светские допинги. Одними вечерами поэзии или тренировками в спортзале или обсуждениями новостей в троллейбусах дело не ограничивается, даже если эти вечера и тренировки где-то существуют вообще... Люди курят, люди выпивают, особенно на праздники, люди пишут посты или скорее даже скандалят в комментариях у кого-то под постами или под статьями в электронных изданиях, высказывают недовольство действиями начальников, любимых, министров и, простите, даже критикуют действия самих Президентов... и даже Глав!!!
Потом спортзалы закрываются, потому что слишком дорого платить люди не могут и не до того, да и после работы до комчаса времени на все дела и так не хватает. Пиво-водка дорожают почти в два раза. А недовольных Главами вызывают на беседы организации из трех звонких и свистящих как пули букв...
И вся эта хрень вроде невыплачиваемых мужьям зарплат, фобий при любом громе-грозе (это гром или грады работают? - уже навсегда в подкорке, хорошо хоть самолеты не летают)... все эти акцизы на вредные привычки и элитные по цене даже подвальные спортзалы, закинутые блоги (писать-то нечего, если не хочешь идти за болотиным или луганским фотокором военных разрушений следом на подвал), сурово замолчавшие граждане в троллейбусах. И беспросветность и все это было и есть ради чего уже не ясно, если даже Алексея Мозгового с замом осудили и одного взорвали досрочно, а другому сидеть еще 14 лет... и торги идут, и наташи-маши киевские счастливо правят, голосуют, гуляют. А Молодая гвардия теперь не те, кого фашисты мучили (те кого мучили в наше время - после обмена месяцами в больнице без права прогулок)  - это сладострастные люди в коже и с плетками для утех, у которых денег на подорожавший почти в два раза (акцизы нужны, бюджет пустой - ВТС же все выкачал) алкоголь с закусками более чем..

В общем, спорт, выплеск в инете и даже алкоголь становится роскошью для приближенных.
А у народа что? А у народа закрыты каналы для разрядки негатива и недовольство накапливается и будет накапливаться. Ничо, крышкой кипящий суп закроют и крышку приварят, - так думают если вообще думают...


Хотя, говорят, что и котлы иногда взрываются, если пар не выпускать...


Говорят, на развал Союза очень повлияли, повысив градус напряжения, когда исчез табак и у курильщиков началась ломка, а еще раньше даже непьющие стояли в очередях за "валютой"-водкой, ставшими проблемой. Потом деньги украли со сберкнижек, но то уже позже... В общем, чтобы что-то развалить и взорвать - делают такое, как делают в закошмаренном Донецке теперь..

В России тоже вот предлагают инет-пользователям за ругань уголовные сроки присуждать. Предложения для голосования кто-то уже готовит... Нечего пар выпускать в сети?
Так все равно где-то будут... И тогда уже Нацгвардии работы будет много...
Tags: лытдыбр
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment