Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Category:

Выходцы из Донецка привезли продукты для эвакуированных из Китая

Пока те, кто привык кричать ганьба, сжигать и стрелять из ракет советовали сделать тоже самое с эвакуированными из Китая согражданами, выходцы из Донецка поддержали людей, в которых пару дней назад летели битые стекла и камни... Донецкие знают, что такое травля и "расчеловечивание", убийства земляков от ракет, гранат, снарядов, блокада, тюрьмы, пытки, знают какими люди могут быть безгранично жестокими...
И дело ведь не в еде даже, хоть фрукты и конфеты всегда в радость. Дело в сигнале тем, кто оказался отверженным - "Вы не брошены, не все против вас, мы желаем вам добра.."





Переселенцы из Донецка сделали сюрприз для эвакуированных из Китая украинцев: сеть в восторге.

K cанaтopию в Новыx Cанжapax, в кoтopoм paзмеcтили каpaнтин из Уxaня, пеpеселенцы из Дoнецка пpивезли пpoдукты, paзгрyзили, oт интеpвью oткaзaлись и yехaли.

Об этом сообщает журналист «Настоящего времени» Владимир Рунец. «Приехали переселенцы из Донецка. Привезли все, что смогли. Сказали: „Нас уже обвиняли, что война из-за нас. Этих людей обвинят, что вирус из-за них“. От интервью отказались, разгрузили машину и уехали», — пишет журналист на своей страничке в социальных сетях и публикует фото из Новых Санжар.
Tags: украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments