Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Categories:

Правду не узнать... Как убит Скрипач?

На мой вопрос друг Скрипача написал, что было не так, как в посте Телеграм-канала указано, но говорить об этом тяжело и писать не будут.. .


За Державу обидно..., [18.02.20 14:43]
Ко мне обратились с просьбой о публикации. Поскольку не имею возможности проверить достоверность инфы на 100%, то сохраняю некоторый скепсис по отношению к данной информации.
Но, если эта информация на 100% соответствует действительности, то она заслуживает внимания как общественности, так и компетентных органов.
Информация:
"Хотел бы обратиться с просьбой распространить:
Пост ополченца с позывным "Атаман" наделал много шума еще и потому, что в нем рассказывается о реальном состоянии дел касательно убийства Скрипача. Он действительно убит не вражескими снайперами, а сослуживцем из 9 полка из собственной, Скрипача, СВД. Убийцу зовут Руслан Михайлович Елькин, 1980 г.р. позывной "Одесса". Успел послужить и в ЛНР, и в разных подразделениях ДНР. Почему этот подонок убил Скрипача еще предстоит выяснить. Возможно, позарился на винтовку (по словам сослуживцев) Елькин сразу после убийства стал разбирать СВД, возможно это заказ на Скрипача. Командование полка, как всегда, пыталось дело замять, специально вбрасывались фейки о самостреле, чтобы обелить себя.
Елькину изначально инкриминировали 106 статью - умышленное убийство, однако в последний момент статья вдруг поменялась на 110 - убийство по неосторожности. Не удивимся, если еще немного - и убийцу оправдают. В данный момент следствие окончено, а дело передано в суд. В данный момент убийца спокойно разгуливает на свободе."
Просьба к админам донецких телеграм каналов, обратить внимание, по возможности - проверить, распространить - по наличию желания посодействовать, либо наличию подтверждения достоверности. Или же - опровергнуть.


Tags: ополчение
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments