Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Categories:
Народный артист России, актер и режиссер Владимир Машков предложил закрепить в Конституции запрет на отчуждение российских территорий и ведение переговоров на этот счет❗️

Машков на встрече президента Владимира Путина с членами рабочей группы по поправкам в Конституцию заявил, что видит опасения у людей относительно территориальной целостности России – особенно на границах страны.

«В прошлом году, набирая студентов, я проехал от Калининграда до Владивостока. И увидел у людей некоторые опасения, связанные с тем, что в иностранной прессе, особенно рядом с пограничными территориями, проскакивают слова некоторых зарубежных политологов о том, что пока Путин президент, они ничего не могут сделать.

Но после того, как президентский пост перейдет к другому человеку, откроется - прекрасная формулировка - «окно возможностей», возможность забрать себе, например, Курильские острова.

Кто-то претендует на территорию Крыма, а кто-то присматривается даже к Калининграду. Могу не совсем точно сформулировать, юристы помогут и поправят, но мне кажется, что было бы неплохо сформулировать в Конституции запрет на отчуждение территории России. Отдавать - нельзя, и даже вести переговоры по этому поводу нельзя. Железобетонно», – заявил Машков.
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments