Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Category:

Всепрощающее братание бывших во время идущей, а не бывшей кровавой войны

Русские, против Русских воевать не могут.
Если воюют, значит не русские, по сути, и никогда ими не были.
Если накал противоречий достиг уровня войны (физического уничтожения), то братанием это не лечится.
*Были бы вожаки, а кому за ними идти, всегда найдутся.

Владлен, твой ход...

Надо бы еще у Абдулы спросить, есть ли у его братьев, желание и потребность брататься с 'духами'?
* я понимаю, что братание с врагом, - это в тренде и в духе высказывания одного политика, эпохи стояния за спинами людей Донбасса: "Там все наши, и нужно добиваться мира"©

Но, в истории России есть более достойные примеры для примера и подражания. Перечеркнуть и затмить их славу, действующие политики не в силах. Они в основном специализируются по картонным Рейхстагам и освобождению Сирии в кубометрах.

Суворов, Кутузов, Жуков, не истинные вдохновители ли?)


https://youtu.be/bcuqE5YGMqg


Это был братский ответ ТК Ясиноватая на линии огня
@DonbassYasinovatayanaliniiOgnia

на пост Владлена Татарского https://t.me/vladlentatarsky/2455 :
☝️"Братание невозможно, но война невыгодна русским ни с той, ни с другой стороны..." (Дубовой)
Так а зачем тогда она нужна?))

Это про интервью, которое наш ополченец Владлен вместе с бывшим АТОшником, уже сбежавшим з неньки, совместно взяли у системного-военкора Коца ну совсем экспромптом ни разу не в рамках программ братаний минского формата,конечно...))
Там еще войну на ДонБассе называют БЫВШЕЙ войной... Для них война бывшая, для других кто остался на фронте -самая реальная кровавая. А не бывшая...
А братаются отошедшие от лел ссенившие позицию - будто бы от имени всех нынешних бойцов, в которых пули и мины летят.Вот что противно.

«Большое интервью» – бывшие противники времён войны на Донбассе говорят настоящую правду. Участник АТО Александр Мединский (Хельсинки), ополченец ДНР Владлен Татарский (Донецк) и Союз блогеров Украины (Киев).

Tags: минское
Subscribe

Posts from This Journal “минское” Tag

  • Украину призывают вернуться в рамки минских переговоров...

  • Спасти воина Новороссии

    Людей, воевавших за Большую Россию, готовы ловить и раздавать направо и налево, по любому запросу и требованию? Выдавать из страны, за которую и…

  • А Донбасс пошумит, пошумит и успокоится..

    "Крым - зона геополитических интересов России. А Донбасс пошумит, пошумит и успокоится.. . " Соколов, член обществ. палаты Думы РФ, 7…

  • Еще раз о "разводе войск"

    Помните видео, где люди из Петровского умоляли не уходить ополчение, что укры займут Петровское как они обычно делают и будет и война и резня, что…

  • Те, кто это навязал не знали, что Всу-и всегда занимают серые зоны?

    ❗️Украинские силовики вернулись на позиции у Петровского в Донбассе, где осенью состоялся отвод сил и средств - Народная милиция ДНР

  • (no subject)

    Про случай в луганской маршрутке с придурковатыми девицами у меня мнение другое, чем у одного донецкого блогера. Не нормальные уехали а маргинез…

  • Реверанс основателям укрнационализма

    Цвет Руси, [20.02.20 09:10] Все поняли, Донбасс это теперь отравленная пилюля. Типа запихнут нас и мы такие не дадим нацизму в Украине разгуляться.…

  • ...

    Ох не нравится разделение... когда в радость и соглашения между городами.. Единство минскими соглашениями навязанными запрещено и кому-то не выгодно…

  • (no subject)

    Русские, против Русских воевать не могут. Если воюют, значит не русские, по сути, и никогда ими не были. Если накал противоречий достиг уровня войны…

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 354
Buy for 60 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments