Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Category:

Подлецы

Вот после очень похожих комментариев, но под постами об обстрелах и людях в подвалах в моем блоге, мне и я и ответила гражданке зарвавшейся, утверждавшей что нам сидеть в подвалах и умирать - нормально и правильно... Я ответила ей тогда, что желаю на себе испытать это все, что для нас считает нормальным.

И она оказалась хппшницей, а не укропом. И уже несколько лет время от времени тот мой ответ постит, чтобы разнести по сети, что я мол русофобка и желаю россиянам войны и смерти.
Вот такие подлецы симметрично с разных сторон фронта считают, что жителям Донбасса страдать и погибать - это правильно. А попробуй им предложи примерить это к себе - называют тебя убийцей...


Пока идет война, существует фронт. Фронт всегда проходит через какие-то города, и вот тем кто живет на фронте не может быть хорошо. Пока одна из сторон войны не потерпит поражение, гражданским в прифронтовых зонах придется сидеть в подвалах.
Такова суровая реальность войны.



Всегда так и происходит. Есть еще мнение, что локализация конфликта в этих несчастных городах, позволяет жить мирной жизнью остальным городам.


цинично... так вы имели бы право говорить о себе, если бы это вы сидели в подвале шестой год и с пониманием одобряли свою подземную судьбу. а о других так говорить - грязно.

Ну а что нам с вами остается делать. Возможно я не сижу в подвале только потому, что фронт удалось остановить у Песок и Авдеевки. Да им не повезло, а всем до кого фронт не докатился наоборот.
Война вообще циничная штука, вспомните блокаду Ленинграда, разрушенный Грозный и т.д. А вот российко-украинская война после 15-го года локализована в очень узкой полосе, при конфликте государств такого масштаба, в подвале сидит не так уж и много гражданских.

Tags: Донбасс, враги, подлость
Subscribe

Posts from This Journal “подлость” Tag

promo donetsk_elenka december 31, 2020 17:00
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments