Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Categories:

После украинского плена.. Рафаэль Лусварги ушел искать смысл в буддизме

В ЛНР пропал Рафаэль Лусварги
31 января 2020
13:04

Рафаэль Лусварги. Фото: Кристина Мельникова/EADaily.
В ЛНР исчез обменянный в конце декабря доброволец из Бразилии Рафаэль Лусварги. После того как военнопленных из больницы перевели в общежитие, Лусварги, не дождавшись выплаты денежного пособия, без средств к существованию ушел в неизвестном направлении. Он предупредил соседей о своем уходе, но не сказал, куда именно направляется.

В последнее время Лусварги поддерживал связь и более-менее регулярные контакты с небольшим количеством людей, отказывался принимать денежную помощь от волонтеров и планировал продолжать духовные поиски в буддистском храме. Регулярную связь по мессенджерам он поддерживал с волонтерами Андреем Седловым и Натальей Хим, которые координируют в настоящее время его поиски. К ним можно обращаться тем, кто что-либо знает о местонахождении Рафаэля Лусварги.
Tags: пленные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 354
Buy for 60 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments