Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Category:

... а куда им деваться...

И проезд сразу в два раза подорожал... кому-то смешные цены, а кому-то при ценах дороже российских и копейках зарплат вытянуть надо... и ведь это только начало, и ведь не только в троллейбусах - сразу все подтянется.. и безработице тотальной. Вот еще по двум ведущим шахтам решение принимается сейчас о закрытии, утешают что окончательное решение о шахте Калинина еще не принято...
И не надо про повышение бюджетникам и коммунальщикам. Не социализм ведь, не все бюджетники и не всем платят из госфондов, а большинство выживает как может и ничего у них не повышается. Да и рядовым бюджетникам не в два раза зарплаты повысили.
Тенденция плохая. Как сказал один из встроенных по блату в министерство - принято решение полностью изживать остатки социализма, примерно через год уже уверенно начнется. Сказал он это почти год назад.. Под социализмом они подразумевают все, что есть доступного для выживания населения. " А куда им деваться..."  Прям как в рекламе - "все равно купят..."





Осмелюсь привести здесь счет для оказания помощи, который есть в верхней части журнала, но его заметили пара добрых человек... Прошу помощи здесь. Карта 4817 7602 5304 8858 в Сбербанке России- "для Елены в Донецк".

Tags: Донецк
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 354
Buy for 60 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments