Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Categories:
По ТВ, которое как обычно - фоном, вдруг обнаружился Басков. Какой-то худенький, как Дима Билан в эпоху евровиденья.. Щеки еще большие, но уже видны черты лица из--под упитанности... оказалось, что он похож на чуть располневшего Рината Ахметова.. Во блин, бывает же..  Поет про любимую... С дамой целуется. Станиславский с классической фразой вспомнился. Все, бегу выключать, а то еще какой-нибудь Стас Михайлов похудевший выскочит на ночь глядя... Самый большой мой страх с юности - это полюбить какие-нибудь концерты выходного дня из попсовой вечной обоймы... сочла бы началом "деменции"...

Tags: лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нас убивают за то, что мы Русские не на словах

    Нас убивают за то, что мы Русские не на словах. Уже так: как кто погибнет, так пишут говорят "у вас же война"... или чего плакать он уже у Бога..…

  • Скоро Иверская...

    На Пасхальной службе объявляли о службах на неделе. 6го мая в Четверг в праздник Иверской иконы Божьей Матери собираются проводить как обычно все…

  • (no subject)

    Идем из садика с малым. На остановке мальчик лет шести в камуфляжных брюках и с таким же рюкзаком. Мой тоже в брюках типа флоры, берцах и…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments