Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Category:

Подвел

Зеленский своим обвинением России в причастности к геноциду евреев (Холокосту) - поставил безгранично уважающую его Наталью Поклонскую и ее имиджмейкеров в неловкое положение.
При всем своем уважении, сударь, вынуждена признать, что у вас сдвиг по фазе.., - примерно в таких выражениях пришлось временно стратегически отступить будущему послу на Украине... которая недавно трогательно поздравила веселящегося Президента Украины с Днем народження, подняв келых спиртного в честь него... Так что проехали... скоро будут дружить дальше...

Но даже констатируя сдвиг по фазе у Зеленскийпримипослом, госпожа Поклонская с поклоном уверила во всем своем уважении... Уже шестой год российские политики констатируют и озабоченно вздыхают, и дальше признают и дружат... Подумаешь, то да се... Конструктив он такой... всепрощающий, всепринимающий, как вселенская Любовь... Только цели у Любви которая Бог и этой политической любви - разные... Комфорт, достаток, прибыль и конструктив - это про идолов Момоны уничтоженных и позже про торговцев из Храма изгнанных..

зеля
Tags: украина
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 354
Buy for 60 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments