Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Category:

Во время "революции сверху" важно напомнить... Обращение Алексея Мозгового к Путину... /10.04.14./



Впоследствие предательски убитый командир бригады "Призрак" Алексей Мозговой (тогда он был лидером ополчения Луганска) 10 апреля 2014 года, ещё до прихода командующего Игоря Стрелкова в Славянск,  приехал в Москву за поддержкой властей в Кремле и лично обратился в эфире к президенту РФ В.Путину.
Лидер народного ополчения ЛНР Алексей Мозговой прибыл на три дня в столицу для того, чтобы заручиться поддержкой российских властей. Уже 10 апреля он должен вернуться в Луганск к своим единомышленникам и попытаться не допустить штурма здания СБУ, которое находится под контролем сторонников федерализации.
По словам Мозгового, люди проявляют железную стойкость, но они напуганы - умирать никто не хочет, а угрозы убийства поступают из Киева день ото дня.
Лидер луганского народного ополчения сожалеет о том, что не смог встретиться с президентом России Владимиром Путиным, и обратился к нему в эфире LifeNews.

А.Мозговой: "Уважаемый Владимир Владимирович! Вам были направлены миллионы писем и обращений! Ответа мы пока не увидели! Мы надеемся, что Вы нас слышите и отреагируете так, как должны отреагировать, если вы действительно патриот! Сделайте решительный шаг! Политика политикой, но совесть должна быть чистой!".

Tags: Алексей Мозговой
Subscribe

Posts from This Journal “Алексей Мозговой” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments