Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Category:

Комики из УкрСМИ сообщают, что "Российская сторона "в третий раз взять Мариуполь не смогла"..

УкрСМИ опасливо рассуждает, когда "российская сторона" в четвертый раз пойдет захватывать Мариуполь, при том что сообщает, что в третий раз эта самая российская сторона захватить город не смогла.

Блогер и политолог Сергей Таран высказал мнение на своей странице в "Фейсбуке", в какой момент Россия и ее сателлиты "ДНР"/"ЛНР" вновь решатся пойти в наступление на Мариуполь Донецкой области. По мнению эксперта, это произойдет в тот момент, когда президент Украины Владимир Зеленский снова куда-то "пропадет" на несколько дней."Заключение от катастрофы украинского авиалайнера - это катастрофическая неподготовленность власти к любым вызовам... Если вдруг Россия надумает возобновить наступление на Мариуполь, она это сделает именно тогда, когда президент Украины посетит с "официальным визитом" какой-то Барбадос, из которого его в Украине ждать несколько суток", - пишет Таран. Также политолог добавил, что в это время руководство украинский спецслужб будут находиться "в каких-то Куршевелях", дипломаты не проронят ни слова, а Запад в очередной раз выразит "глубокую обеспокоенность"К слову, в 2014 году россияне и пророссийские сепаратисты два раза захватывали Мариуполь, однако Киеву удавалось его возвращать назад под свой контроль. Также известно, что российская сторона неоднократно обстреливала и позиции Украины под Мариуполем, и сам город, однако в третий раз взять его не смогла.


читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": https://www.dialog.ua/blogs/198914_1578932016
Tags: мариуполь, укрсми
Subscribe

  • Лучший фильм о Донбассе?

    Ночной дозор. Наша обыденность. И стояние, и битва, и "минские соглашения", количество дозволенных убийств, чтобы не возобновилась большая битва,…

  • Холодная весна 21. " Великое стояние" на реке Донце продолжается

    Украинская, как это принято называть, риторика,- изменилась. Они уже не хотят наступать и боятся массовой гибели всушников и войны уже на своей…

  • Я жив

    Олег Кашицин Я жив сегодня.Почему?- Не знаю. А вас Господь в бою не уберёг. Огнём меня крестили вместе с вами, Я жив,а вас забрал на небо Бог. Уж…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments