Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Category:

Мажоры веселятся

Какой-то невероятный бред... Ксения Пунтус - гостья внука Михалкова, оказавшаяся у него после "бара" - якобы выпала из окна, когда вернулась из бара с этим самым внуком - Андреем Баковым. Зимой нечаянно выпала из закрытого окна? И окно осталось закрытым? Или открытым все-таки, ведь не закрыла же девушка за собой окно, случайно выпадая? И Андрюша спал, не заметив не то что пропажу подруги, но и ночного холода?
Потом проснулся, удалил аккаунт свой и мамы - Анны Михалковой?
Вспомнил, что пришел с девушкой из бара и все... Но все же версия, что ее выбросили под его окна из проезжавшей мимо машины, сначала избив и переломав кости, все же рассматривается. Как будто приехала с парнем, а когда он уснул, то квартира стала машиной, подъехавшей обратно к дому Бакова и выбросившей потерпевшую.
Квартира "внука" опечатана полицией. Девушка в реанимации.

С внуками богатых знаменитостей и вокруг них и не такие сказки и волшебные превращения происходят, когда нужно уголовное дело сделать глухарем...
Tags: криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 354
Buy for 60 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments