Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Categories:

Офф-топ из шоу "За стеклом"

Простите на офф-топ, но скандал в британском толерантном семействе, принимающим в семью женщин без всяких бывших классовых, расовых, моральных (одной веры, не разведенная чтобы была и с чистой репутацией, не актриса и пр..) условностей, гремит в каждом издании.
И дело, как теперь ясно, не только в крови, деньгах, высокомерии... Дело и в том, что не все барышни смогут стать частью их семейства в силу личных качеств и воспитания, если выросли не в золотой клетке, а на воле "в дикой природе..."

Меган перессорила Гарри с семьей, оторвала от окружения и теперь от его родины. В принципе, ведь сразу можно было это понять, посмотрев в ее горящие бойкие глазки.
Гарри на слуху в России, потому что много лет даже "пророчили" всякие предсказатели ему российский новый трон в одно время якобы обязательной ново-монархии , Гарри считался кандидатурой наряду с Майклом Кентским - альтернативой лже-наследнице с сыном, тоже ведь общая кровь с бывшими российскими управленцами).
Как-то нелепо, что непокорный, взъерошенный, такой современный и самостоятельный Гарри - стал покорным му--му подкаблучником у не слишком уважающей его личные интересы себялюбивой и слишком амбициозной старухи из Золотой рыбки жены.

Это я пишу к чему, собственно. Был бы тотализатор в пределах досягаемости - поставила бы на то, что американка разрушит социальные связи Гарри, подчинит окончательно, и он станет самодуристой бабе, которую крутит самолюбие и несет по жизни желание "движухи"- "экшн" - совсем скучен. ОНА ЕГО САМА БРОСИТ. Свой бонус от брака - скандальную известность и будущие алименты на ребенка и себя - она уже заработала.
Сняла кольцо и поспешно сбежала из Британии - ясно, что опасалась, что ребенка присвоит себе монаршья семья, как присвоила детей Дианы. Теперь у Гарри цуцванг - он осознает, что теряет свою жизнь, свои интересы, своих армейских друзей, родню, кроме статуса и уважения, и что снявшая кольцо взбаламошная командирша не предсказуема,
а может поймет и то, что его использовав - унизят и отбросят...

Tags: желтая пресса, монархия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments