Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Categories:

Во время обмена в ДНР "толерантно" отодвинули родные СМИ ради прессы Украины



Обмен пленными между Украиной и Народными Республиками Донбасса состоявшийся сегодня в Донбассе сразу же был омрачен несколькими неприятными моментами. Об этом сообщил военный корреспондент Александр Сладков.

Он отметил, что, во-первых, громкое заявление сделал украинский нацист Мосийчук, который пообещал, что украинские боевики больше пленных брать не будут.

«Их не будут жалеть», — заявил Мосийчук.

«Я так понял, что их будут убивать», — написал Сладков в своем Telegram-канале «Сладков+» и отметил, что «это не главная сенсация».

«Украинские пленные, своём «последнем слове», пообещали, что ещё вернутся в Донбасс. Когда бывший пленный Савин Василий говорил про соседа, «которому зубами вырвет глотку», это про Россию. Ну и про то, что обмен сделал Зеленский, хотя на этом настаивала Москва, ну да ладно…», — сообщил военкор.

Действительно, на видео, опубликованном на его Youtube-канале запечатлено, как украинский боевик, который, по его словам, готовил восстание в Макеевке, пять лет пробыл в заключении в ДНР и теперь намерен в ближайшее время вернуться сюда же, чтобы мстить.

Кроме того, военкора Сладкова возмутил третий момент — по его словам, журналистов из России и ЛДНР не допустили снимать там, где свободно могли снимать украинские пропагандисты. Комментарий на этот счет также запечатлен на видео.

«Но вот вам главная поразительная вещь!!! Теперь уже всю прессу ДНР-ЛНР и приехавших из России журналистов, неожиданно, прижали!!! На территории Донбасса (на обмене) свободно работает теперь только пресса, приехавшая ИЗ УКРАИНЫ! Вот это дела!!!!!!! Лично я не думал, что этот обмен получится таким скандальным!!!», — отметил он.


Tags: Донбасс, обмен
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments