Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Category:

Враг-нелюдь живет где-то рядом с нами, 18+

«Умирали под носом у прохожих»: В Донецке супружеская пара нашла мешок с тремя котами
Спасти удалось только одного кота

В социальных сетях появился душераздирающий пост дончанки по имени Анна. Она пытается найти дом для бездомного кота по имени Алмаз, которого спасло только чудо и не безразличие людей.

Какие-то живодеры запихнули кота и еще двух его братьев в мешок. Потом они его завязали, чтобы животные не смогли выбраться наружу. И выбросили его в балку между Заперевальной и ЦОФом.

— Не знаю, как начать, как описать всю ту дичь, которая произошла … 15 декабря во второй половине дня проходили с супругом возле балки. Услышали, что орет кот – душераздирающе с хрипами. Стали искать, — пишет женщина в социальных сетях, — Дальше просто шок! В мешке три взрослых кота – один уже мертвый, второй бился в конвульсиях, дергался бедненький, орал в агонии, через несколько минут он тоже умер. Третий кот – живой, мокрый, грязный, замерший, обессиленный, в шоковом состоянии – уже не кричал, но живой!

Дальше события развивались стремительно. С дрожащим животным супруги побежали домой. Там они его искупали под теплой водой, и вообще пытались согреть любыми способами. И уже вечером кот, наконец, очухался. Он начал кушать. А после улегся спать и начал мурчать рядом со своими спасателями.

— Самое страшное, что возле этой балки в 20 шагах есть дома, вполне благополучные, в которых живут люди… За день несколько десятков человек идут этой дорогой. И никто не слышал, как истошно орут три кота? Они долго и мучительно умирали под носом у проходящих мимо! — в сердцах пишет женщина, — Но никто им и не собирался помогать. У всех свои очень важные дела. Дальше своего носа никто не видит, и ничего не слышат!

Всего один вечер, миска еды и теплая подстилка понадобились, чтобы спасенному коту стало лучше, и он снова начал доверять людям. У него даже появилось имя – Алмазик. Теперь Анна с мужем ищут для него дом и любящих хозяев.

— Молодой, красивый, умный и здоровый котейка, который пережил ад на Земле, пролежал в мешке с мертвым котиком, потом видел как умирает второй его друг… Будьте милосердными, проявите сострадание, подарите Алмазику новую жизнь! — добавила Анна.

Связаться с Аней по поводу нового дома для Алмазика можно по телефону 071 364 02 58.


Tags: живодеры, животные, милосердие
Subscribe

  • Мемориальная "работа"

    26е октября. 4 месяца назад примерно в это время погиб Юра Морозов позывной Январь, и Саша Милочкин позывной Шкет. Они погибли вместе и рядом…

  • Погиб комбат Призрака Алексей Марков

    24 октября ,в ДТП под Луганском погиб комбат Призрака Алексей Марков. Позывной Добрый. Сообщают, что в машине он был вместе с женой... Вместе...…

  • (no subject)

    Крым наш. Донбасс не наш Олег Кашицин Кому-то в небеса знамёна, Кому разбитые дома. Кому-то привилегий пОлно, А где-то плачет детвора. Кому-то мост…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments