Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Categories:

РУССКИЙ ОТВЕТ: О СПОРТЕ, ЖИЗНИ И СМЕРТИ

Донецких спортсменов-юниоров не допустили к внутрироссийским соревнованиям. Не просто не пустили, а сперва пригласили, а затем показали детям от ворот поворот. Дескать, минский формат у нас тут, дорогие партнеры, поэтому не пошли бы вы вна Украину?

На этом фоне решительно непонятна истерика по поводу решения международных спортоворотил не допущать РФ к очередным соревнованиям. Если вы плюете в лицо своим, которых обещали не бросать, то почему кто-то должен поступать иначе с вами? Уважение к стране и народу в мире начинается с самоуважения. С уважения к своему народу и своей стране. Лакейщину, готовую в любой момент предать своих, лишь бы присоседиться к столу «больших дядь», уважать не будет никто и никогда. Будут так и относиться. Как к холуям, к международной обшмыге, выражаясь языком Достоевского. Унижать на каждом шагу.

Многие обращают свой гнев на тех спортсменов, что выступают без флага. Да уважения их позиция не вызывает. Но и гнева также. Странно было бы требовать от спортсменов большего патриотизма, чем демонстрируемый государством. Государство стабильно бросает своих людей, предает их, предает свои интересы. А вы хотите, чтобы им же воспитанные спортсмены являли чудеса принципиальности? Спорт давным-давно превратился в большой бизнес, а потому не имеет смысла всерьез переживать об оном... Читать дальше »


Tags: Елена Семенова, проект антироссия, русский ответ
Subscribe
promo donetsk_elenka december 31, 2020 17:00
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments