Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Categories:

Процесс идет с головы...

"А что касается наемников, то там есть и французы, и немцы, которые воюют. И на одной стороне, и на другой. Давайте будем разбираться с этими наемниками"


Получается, что он заодно с Лукашенко, сажающим ополченцев...  Да что там... чему удивляться, будто не было полетов валькирии, уединоначаливающей идейных, будто не снимали с поездов направляемых в Киев из России депортируемых в Киев а не Донецк работяг и ополченцев, будто не выдавали из рук в руки тех, кто думал что он свой и Россия не бросит не выдаст не сдаст....
... Получается, что заодно с Киевом, заманившим бразильца с корнями русских староверов -  Рафаэля Лусварге в тюрьму Киева и возвращенного в нее же после акции нацистов в монастыре, где он жил как послушник..

Поступим так с героями ополчения? С многими интербригадовцами, которыми так гордилось в том числе российское телевидение. И с тяжело-раненым осенью французом на фронте ДНР.. И с Пятнашкой, и с Востоком, где были взводы интернационалистов. И с русским немцем, воюющим пять лет в самой горячей точке возле Донецка…
То Скабеева несет про Донбасс укрнаци-журналисту - "Рома, Крымнаш Донбассваш - разберитесь с ними", и казалось, что за такую немыслимую дурь и хамство ее сразу снимут с эфиров,..
Да куда там.. если Сам разбираться с героями ополчения советует потому, что генетически снова не такие какие-то...


А еще ...о том, как ломали с угрозами Захарченко в Минске в сентября 14-го - мы  друг от друга слышали, но теперь сверху подтвердили, что нам навязали жуткие предательские соглашения из Москвы, и уговаривали по-всякому... И все равно Захарченко не подошел, потому что его приходилось "уговаривать" на непонятные для простого донецкого мужика решения против своего же народа, а в это время кто-то сам рвался и прорвался - возьмите лучше меня я конструктивный, только разрешите по мелочи подрабатывать, используя все официальные госресурсы...


Какой-то Образ не свой получается, и это уже не похоже на кокетство с партнерами после всего... Просто "генетическинетакие" видимо в самом деле там наверху...

Tags: лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Погиб комбат Призрака Алексей Марков

    24 октября ,в ДТП под Луганском погиб комбат Призрака Алексей Марков. Позывной Добрый. Сообщают, что в машине он был вместе с женой... Вместе...…

  • (no subject)

    Крым наш. Донбасс не наш Олег Кашицин Кому-то в небеса знамёна, Кому разбитые дома. Кому-то привилегий пОлно, А где-то плачет детвора. Кому-то мост…

  • Мотороле Посвящается

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • 27 comments
  • 27 comments

Comments for this post were locked by the author