Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Categories:

О подготовке НАТО к полномасштабному конфликту заявил глава Генштаба РФ Валерий Герасимов

В самом ли деле Глава Генштаба считает, что готовится полномасштамбный "конфликт" с Россией? Неужели все настолько серьезно, что речь дошла до таких чеканных четких фраз, где разве что слово "война" не упоминается, заменяясь туманным "конфликт"...
Одновременно часто стали встречаться статьи и посты даже у осторожных сторонников хитрых планов про "все будет хорошо, а плохое вам только чудится" - неприятные для жителя Донецка, безумно уставшего от войны... Фразы о том, что "конфликт" (как называют войну на Донбассе) вскоре "войдет в горячую фазу" и "обострится", "провокации" (как называют обстрелы и убийства), - усилятся.
Выводы делать не буду. Просто не хочу в это верить, просто потому что не хочу и все. Хочу, чтоб жизнь у всех наших людей наладилась и стала радостной, доброй, сытой и без страдание. Сегодня я прошу об этом Святого Николая.



"Усиление военной активности НАТО на западных рубежах России, а также характер проводимых учений говорят о подготовке альянса к полномасштабному конфликту. Об этом заявил глава Генштаба РФ Валерий Герасимов. Он подчеркнул, что действия военно-политического блока только усиливают напряжённость между НАТО и Россией. По мнению экспертов, тезис о «сдерживании» Москвы стал лейтмотивом политики Североатлантического альянса. В частности, США используют его, чтобы удерживать другие страны в рамках одной организации, считают аналитики."


Tags: РФ, армия, нато
Subscribe

Posts from This Journal “нато” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments