Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Category:

Кто посмел...

Раньше эта подопечная Владимира Соловьева с украденным псевдонимом донецко-сербского блогера Юлии Витязевой - оправдывала депортации...
Конечно, не желаем ей дороги в камеру Елены Бойко, депортированную под радостное улюлюканье Юли и ее шефа Соловьева. Бойко тоже думала, что телевизионная слава защитит от выдачи, а Юля думает, что выслужится - предавая других.

В том числе ее отчиму видному американскому гражданину не желаем такой грязи, как Юлия льет на бывших земляков одесситов, всех не уехавших как она и у кого не было такого отчима для прикрытия - называет чужими, врагами России, криптобандеровцами.
По понятиям Юлии ее бабушка неуехавшая - криптобандеровец и враг России.
А дончане просто не так встали. А все нормальные из Украины уехали. И любое горе людей оправдано, если так выгодно сейчас власти. Юля знает, как выслужиться и устроиться.
Ну вот, всех потоптав, Юля взвыла - а ее за що... Ее нельзя - у нее Соловьев и отчим в крыше.

Кто посмел затронуть Юлу?

Да ее и не вышлют, слишком удобна. Кто же еще так любого по команде фас польет грязью и морально уничтожит, как Юльчик.
https://t.me/vityzeva/5622
"Сейчас будет страшная история. Реально страшная. Под впечатлением которой я сама нахожусь уже полдня.
Изначально все было банально. Некоторые очень впечатлительные граждане РФ (подчеркиваю, именно России), не смогли смириться с тем, что мою скромную персону начали показывать в телевизоре у Владимира Соловьева.
Началось все довольно безобидно. Просто в ФМС начали поступать «сигналы» о том, что мы с дочерью не достойны получить российское гражданство. В качестве «доказательств» прилагались вырванные из контекста скрины, в которых я посмела(!) осуждать одного российского чиновника.
Потом были публичные признания в том, что самым большим подарком для некоторых будет моя депортация на Украину, встреча с СБУ, береза вместо виселицы и т.д.
Но вчера наступил апофеоз. Некоторые «сознательные» граждане задали вопрос о том, почему же мой отец и Бабушка, несмотря на всю мою бурную деятельность, до сих пор живут и здравствуют. И нет ли в этом факте доказательств того, что я - враг народа, которого (чисто из гигиенических целей) надо возвратить на «родину»...
Признаюсь честно. Все это настолько чудовищно с точки зрения нормального человека, что у меня просто нет слов.
Скажу сразу: уезжая, я своих обезопасила. Мамин муж написал в посольство Украины в США, будучи довольно авторитетным гражданином США, пригрозил, что если меня не выпустят в РФ, а с моими папой и бабушкой что-то случится - будет скандал. Жаль, что его авторитета не хватило на весь Донбасс, но мы всем табором честно пытались. И будем пытаться впредь.
Но сейчас дело в другом. Вернее, в других.
В тех, кто пытается заткнуть меня, пытаясь воздействовать посредством СБУ на моих близких.
И хоть я точно знаю, что у них ничего не получится, у меня все равно все аж колотит внутри...."

Tags: пропагандисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments