Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Categories:

Я против вмешательства в семьи - и против унижений и побоев в семьях

Я против законов, позволяющих лазить в наши дома кому ни попадя. Тем более, что знаю, что вызывать   кого-то на голову грозилятся и вызывают с целью унизить и добить именно семейные садисты. Поверят мол мне, а вас уволят-посадят-заберут-уничтожат...

Так что закон этот будут чаще использовать те же психопаты, что и орут и бьют... Потому что нормальные люди и не бьют и не вызывают по возможности репрессантов.

Но аргументы противников вмешательства в духе "вы мешаете нашим древним традициям домостроя, не мешайте нам бить детей и жен, иначе семей не будет и мужики будут бояться жениться" - это такая жуть, что только на руку играет сторонникам вмешательства в семью.
Те, кто кроет аргументами - и меня мол в детстве били, но мол я теперь зато такой красавец умный здоровый, который  не научился доброжелательному общению и тупо унижаю и луплю своих детей по поводу и на всякий случай.
Так же само выползают мрачные мужики с фразами в духе "не мешайте поучить жену иногда, а то нахрен жениться если под нее еще подстраиваться, а не ее строить" или "батя тоже мамку смирял и нас учил и ниче"... - мерзость последняя.
Как будто семьи нужны для того, чтобы было об кого лапы почесать.
Не хотите таких законов - не бейте детей и жен сами. И не вылазьте с дикими аргументами, что ваше право махать кулаками и унижать - священно.

И мужей не бейте и не унижайте сами.
А чужим в доме в самом деле делать нечего, зачастую они сами грязные люди с мерзкими целями.

Я знаю, что большинство людей, которых били в детстве - помнят побои, но редко помнят за что, и что зачастую вообще не за что, просто родители или не умеют разговаривать с детьми или сами - тупые животные.

Нормальный человек не будет терпеть побои и унижения и стоять на коленях. И не будет бить и унижать других.

Tags: лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo donetsk_elenka december 31, 2020 17:00
Buy for 50 tokens
WebMoney: Z181924246510 и R306427201423 Карта 4276 3801 2462 5471 Сбербанк России на имя В. П. - "в Донецк"
Comments for this post were disabled by the author