Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Category:

ВСУ вернулись на позиции у Станицы Луганской

ВСУ вернулись на позиции у Станицы Луганской, оставленные ранее в рамках разведения сил на Донбассе. Об этом говорится в утреннем заявлении Армии ЛНР.
«В пределах участка разведения № 1 в районе н.п. Станица Луганская отмечается нахождение военнослужащих 46-й бригады ВСУ на оставленных ранее позициях, что является прямым нарушением восьмого пункта Рамочного решения Трёхсторонней Контактной группы о разведении сил и средств, подписанного 20 сентября 2016 года и запрещающего нахождение военнослужащих на участках разведения сторон», — говорится в сообщении Народной милиции ЛНР.
В оборонном ведомстве Республики добавили, что соответствующая информация также подтверждается наблюдателями Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ.
Напомним, разведение сил у Станицы Луганской (наряду с разведением в Золотом и Петровском) было одним из условий проведения саммита «нормандской четвёрки», который состоялся 9 декабря в Париже. С его окончанием украинские каратели решили, по-видимому, «восстановить утраченные позиции».

Источник: https://rusvesna.su/news/1576224069
Tags: Донбасс
Subscribe

Posts from This Journal “Донбасс” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments