Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Category:

Слушаем Путина

Слушаем Путина! ... и пытаемся понять, какие планы насчет нас.


Транслируют Путина что-то там про поддержку "умеренную" санкций к митингующим и за написанное в сети, а то мол кинет стаканчиком, а в другой раз тяжелым, а в третий стрелять, и т.д. Но мол мы будем искать "золотую середину". Но понятна позиция про строгость к протестующим и инакомыслящим, интересный момент для понимания развития законодательства.

А по Донбассу сказал, сравнив закрытие границы с Сребреницей, что мы мол не допустим этого и резни. Вы посмотрите на Зеленского в общении с националистами (все помнят "Я вам не лох какой-то, а Президент Украины..") , кто мол сильнее.. и понятно, что они после закрытия границы возьмут верх.. (и над самим Зеленским - слышится подтекст).

Путин сказал, что он знает, что будет массовая резня в случае передачи границы с ДЛНР - Украине.

Это знаково для понимания о чем же договорились...  Понимания "итогов встречи по Норманскому формату" в Париже. Это в наших условиях уже позитив - нас будут привычно обстреливать, но резать как пацанов в окопах режут нац-ДРГ - не собираются позволять. Пока, во всяком случае, и судя по сказанному.



Показывают Зеленского. Он говорит о том, что конфликт на Донбассе необходимо заморозить на 6-8 лет. Интегрировать Донбасс он не хочет во время своего правления и правления Путина в РФ.

Конечно, заморозить всех отморозков, стреляющих по Донецку - маловероятно.


Можно понять, что обстрелы и вылазки укрдрг настоящих - продолжатся, никуда херои не денутся, и Аваков с Порошенко тоже живы...


Можно еще понять, что Донбасс не примут и в Россию, тем более что Зеленский решил повода не давать даже если бы хотели, а если повод будет - обе стороны сделают вид, что его не было.

Можно понять, что представительство олигархических желудков - ВТС - будет сидеть здесь в годы заморозки, пока будет что переваривать.

И руководить будут финансовые гении, сумевшие в сложных условиях конкуренции стать ведущими руководителями в структурах МММ, а тысячником стать - это нужно иметь гениальные финансовые мозги и гениальное умение работать с людьми силой убеждения на грани гипноза.


Интересно было бы еще услышать, что Владимир Путин думает о ВТС.


 .. В Донецке всем обычным людям понятно, что ВТС  - это кормежка для украинских и бывше-донецких олигархов, в том числе Медведчука, с учетом интересов российских "кураторов".

Здесь думают, что ВТС высасывает последние соки из страдающего Донбасса, по сути обескровливает и убивает Донбасс.
Миллиарды денег, вывезенных за прошедший год, ВТС не будет возвращать - "денег нет, куда-то делись".
Умирают не только от снарядов, но и от голода безработицы, и от депрессий и безнадеги, ВТС выступает в роли "тихого убийцы" Донбасса.




Tags: Донбасс, РФ, минское
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments