Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Category:

Как Втс вывел миллиарды из Донбасса и потерял


https://youtu.be/51bEwsglev

Говорят что среди грабящих Донбасс через навязанный ВТС и Медведчук.


Дон Абориген
В 2014 году наблюдал определённую сплочённость всего населения Республик в позиции острой неприязни украинских СМИ. Практически каждый журналист украинских телеканалов вызывал острую неприязнь, многие для работы и взятия интервью меняли накладки на микрофонах. Причиной тому была резкая разница между происходящим в феврале-мае на Донбассе и материалами и репортажами на центральных киевских каналах, редактура контента. Вне зависимости от города района или же образования политичности и эрудированности, все жители встречали журналистов окриками и упрёками переходящими в открытую агрессию. Логично, недоверие телевизору если противоположную картину мира приходилось видеть каждый день, подмену понятий несоответствующие ярлыки.

Теперь к нашему дню, провальная политика взятия под контроль политического поля Республик, ущемления прав и свобод граждан параллельно с неприкрытой коррупцией и безнаказанностью чиновников привели население в ужасное положение. Отсутствие влияние на жизнь в государстве помноженное на отсутствие эмпатии уже российских чиновников сделали положение безвыходным, а государственную пропаганду враждебной относительно населения.

Материал размещённый на патриотическом российском ресурсе Военное обозрение, раздел Аналитика "Кто и зачем топит Пушилина? ДНР на грани шахтёрских бунтов"

В материале не опровергается проблема закрытия предприятий и многомесячной невыплаты зарплат. Семьи шахтёров определённые руководством Республики или на голодную смерть или на побег из Республики. Это признаётся и фиксируется.

Но какие выводы требует усвоить нас автор?

Оказывается что волна негодования населения это спланированная акция направленная на шатание Пушилина. Шахтёры делящиеся в соц сетях своим бедственным положением и ресурсы кричащие, что Республика на грани гуманитарной катастрофы — украинофильские и антирусские. Голодали мол в девяностых что мешает и сейчас поголодать. Русские народ простой, надо поголодать голодали не раз, такое было и в отечественную и в 2014 году, шла война и было не до сантиментов. Какой сейчас мотив голодать и молча следить за демонтажем своего дома? Был бы этап роста или свет в тоннеле, так нет ситуация только ухудшается, раз за разом следить за очередным произволом во сохранение режима который мало того что ограбит так в конце и запихнёт нас на Украину?

Российские СМИ отворачиваются от населения Республики, принципиально вычленяют Донбасс из своего информационного поля. Материалы теряют региональную актуализацию. Добровольно передают население в украинскую медиа среду (будем объективными группа энтузиастов из местных не в силе противостоять многомиллиардной медийной отрасли Киева). Чего хотим, чтоб уже российских журналистов встречали окриками и матами со своим Пушилиным? Любите "кризис менеджера" - забирайте себе, пусть хоть губернатором Московской области, да хоть на место Путина. Узнаете как это когда бюджетные деньги без прокладок в тупую уводят со счетов, когда режут на металл базовые предприятия и нет закона и прав. Попробуйте это животное сами уже в своих городах и районах.

Ну а если мы своим голодным нытьём портим вас сводку на совещание в понедельник, извините. Извините народ Донбасса за нежелание дохнуть молча, извините за нежелание покидать свои дома и бросать Донбасс. Вы там от своей сытой жизни зажрались в край, колупаясь в носу рассуждая про "с Пушилиным" "без Пушилиным". Потеряли эмпатию, людям нечего жрать уже сегодня. А вместо этого вылазит неизвестно кто и рассуждает: "потерпите-помолчите", "если хлеба нет пожрите пол года печенье и прочее". Русский Донбасс заканчивается прямо сейчас, и к тому моменту как кто-то "сверху" решится на изменения и работу может статься, что никого и ничего уже не останется. Тут уже не место для кабинетной возни и переделки потоков, уже сегодня пора что-то делать, тут уже русские заканчиваются.
Tags: Донбасс
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments