Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Categories:
Погуглила впервые за много лет свой блог по нику и увидела что обо мне писали странные вещи. Небратья мой псевдоним приняли за фио и пропесочивали какую_то женщину с Текстильщика и размещали ее фото с мужем на юбилее их свадьбы. Дэвушка натмакс какого-то хрена боролась со мной в блоге, доказывая что я вру про пустеющие постепенно полки в Кишене. Но не писала когда этот Кошелек закрылся и потом открылся как Парус и снова закрылся. Потому что возле крытого рынка а не там, где нет магазинов. Не могу терпеть мажоров позитивщиков, которые считают, что все кто не избалован как они - должны заткнуться. А не избалованных жизнью большинство. Писали и обиженные патриоты в розовых очках - как посмела быть недовольной половинчатой политикой в отношении Донбасса.
И много чего писали...
Странные люди кто пишет не о событиях, а цепляется к другим.
Мне незачем врать. Я не враг России а наоборот.У меня программа по отцовскому роду - жить во имя России и все делать чтоб Донбасс вернулся в Россию. И России не нужна преукрашающая ложь. Ложь делает слабыми и изничтожает.
Я понимаю что мешаю сладко врать одним и небратствовать другим.
Я с начала событий просто писала потому что не могла не писать. События захватили. Вершины духа и самоотверженность народа блистали как недосягаемые горные вершины. И кому-то все эти люди мешали настолько... что многих из них... читайте и думайте сами... А позитивные стареющие мажоры живут своим комфортом. И стреляют в спину.
Tags: лытдыбр
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments