Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Category:

Украинский политик Шарий больше не притворяется "своим парнем" для русских

Теперь он грозит "турмой" после "форматов".

Давно писали и говорили, что Шарий - "враг". Но так как не особо увлекаюсь его творчеством, не вникала - почему. Говорили, что заединец - но он был скорее похож на россиянина выбираемой тематикой и стилем.

Говорили и писали, что у него сеть агентов-корреспондентов повсюду,

-

как Ирина Лашкевич в Донецке, и она сначала бегала брала интервью летом четырнадцатого у ВСУ и нацбатов по ту сторону, потом оказалась здесь и вошла в роль "своей", кусая настоящих идейных своих военкоров вместе со "своей" Оксаной Шкодой, которая талантливо писала, но вела себя иногда странно, как в случае с жестокой "помощью" Елене Бойко оказаться в украинских застенках. Девушки дружат. Шкода работает на сайт, курируемый одним из "бывших" - Николаем Азаровым. У Азарова нет пиитета к Республикам, хоть Донецк был родным для него городом до киевской карьеры.
Азаров, Януковичи, Царев и прочие мечтают только об одном, чтобы им и их бизнесу можно было вернуть бизнес и власть. Как частично ее вернули бывшие после смены неудобного самостоятельностью своей и Донецкой республики Александра Захарченко на "договороспособную" команду бывших самых успешных менеджеров из команды Мавроди, поставив ВТС во главе с "кошельком Януковичей" - Курченко и ВТС успешно выкачал из Донецка за год столько, что отдать якобы не сможет и не планирует - миллиарды рублей, выкраденных из экономики ДНР.

Бывшим, сидящим ныне за пределами как выбросивших их за борт Украины, так и за пределами обстреливаемого Донбасса - нужна смена власти в Киеве или "ротация" беспринципных кадров. А Беня и его протеже Зеленский как раз из таких. Им не нужны земляки, их не особо волнуют смерти, горе и нищета. Им нужен полный возврат кормушек, или хотя бы - частичный. Поэтому они до поры сражались с "нациками", а потом стали "сражаться" с Республиками Донбасса. То ли еще увидим...

А у Шария своя партия в Украине. Так что не обольщайтесь на его счет те, кто так любит его видео. Он не свой. Он не ваш.  А придет время - будет шпарить и выдавать нам "расово-правильные" украинские лозунги, чтобы угодить электорату. Как сейчас угождает нацистскому электорату янелох - вполне себе пророссийский режиссер и продюсер российских фильмов Зеленский, с началом событий ставшим петь песни на чужие слова и под чужую дудку. Выгодно потому что для карьеры, денег и выживания.

Шарий тоже начал "предвыборную борьбу" - заранее? Следующий Президент Украины? Очередной чей-то протеже? Притворяется своим у нацистов, чтобы прийти во власть и всех их зачистить? (есть и такая дико конспирологическая версия признаний "своего в доску" для россиян - Шария).

Те, кто считает его своим - задумайтесь: у  Шария - партия, и она действует, взращивается, получает положенные по законам Украины субсидии и прочие нужности для развития. И он будет работать на своего обандеренного или умеренного избирателя и главное - на своих спонсоров и себя. А не ради вас. Россия ему чужая и вполне может стать открытым врагом, когда час придет. Не думайте, что Донбасса как тира им достаточно, и не надейтесь на свои сверхчуткие ПВО, русско-культурные парни ведь не только в Киеве карьеру делают, они и у вас повсюду сидят и решения принимают не в вашу пользу...

Задумайтесь. Слушайте что угодно, но не воспринимайте "без фильтров" критичности и анализа.





«Токсичным – тюрьмы!». Анатолий Шарий призвал к уничтожению ЛДНР
Донецкая и Луганская народные республики являются якобы незаконными образованиями, а Донбасс должен быть полностью возвращен под контроль Украины. Об этом в интервью радио «Эхо Москвы» заявил живущий в Европе известный видео-блогер Анатолий Шарий:
«У Путина в глазах пустота, которая может всосать Зеленского. Он хочет передать Донбасс Украине. Это же глупость, что говорят… Не то что глупость, это сепаратизм, потому что там был Евгений Киселев – знаете, у вас он работал, теперь пытается что-то в Украине, работал на Порошенко, потом сдал канал Порошенко и так далее, такой весь перекрашивающийся, переобувающийся, – вот он рассказал, что «Донбасс пытаются всучить в Украину». А, мол, Украина сопротивляется. Козел, забыл, наверное…
Он, наверное, забыл, что Донбасс является частью Украины. Вполне вероятно, он забыл 110-ю статью Уголовного кодекса Украины «Посягательство на территориальную целостность Украины». И поэтому такого рода заявления должна расследовать СБУ.
К чему я веду – к тому, что такого рода заявления от людей, которых я охарактеризовал, я иначе не могу охарактеризовать людей, которые посягают на территориальную целостность моей страны, – такого рода заявления звучат сейчас с регулярностью просто пугающей. Они заявляют о том, что Донбасс пытаются всучить, как будто бы они забывают, что Донбасс – это и есть Украина. Так вот я вполне полагаю, что Путин даже не всучить пытается, а передать реально под нормальный контроль Украины…
Смотрите, это у вас там, в ваших мечтаниях, возможно, есть такие образования как ДНР и ЛНР. Для меня это Донецкая и Луганская области, части Украины. Поэтому это самообразование… я могу завтра назвать так свою квартиру – ГНР, – и что, мы будем говорить об этом в парадигме того, что это ГНР? Для меня это Донецкая и Луганская области…
Мне крайне важно, кто будет руководить. Однозначно должны руководить украинские руководители, а не те ребята, которых назначил сейчас там Кремль», – сказал он.
При этом Шарий поддержал точку официальной украинской власти, что все противники киевского режима и лояльные России должны покинуть Донбасс, либо сесть в тюрьму.
«Поэтому токсичные они, не токсичные… Кто токсичный, оттуда уедет, потому что не захочет сидеть 15 лет за преступления, совершенные против государственности и против военнослужащих украинской армии. Токсичное отъедет, а нетоксичное останется…
И я опять-таки подчеркну, что для меня не существует ни ДНР, ни ЛНР. Для меня существуют Донецкая и Луганская области, части Украины», – отметил блогер.
При этом Шарий добавил, что глава ДНР Денис Пушилин «должен попасть под уголовное преследование, потом должен быть осужден и отбыть срок наказания», как и все люди «причастные к организации незаконных формирований».
Напомним, ранее украинский террорист Олег Сенцов, освобожденный в начале сентября из заключения в РФ по обмену, подарил Анатолию Шарию экземпляр своей книги, написанной им в российской тюрьме. В ответ блогер его поблагодарил, пообещал прочесть и высказать своё мнение.

Tags: Донбасс, РФ, Украина, информационные войны
Subscribe
promo donetsk_elenka december 31, 2020 17:00
Buy for 50 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments