Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Categories:

У меня сегодня события. Дочка теряла паспорт и женщина подобрала и попросила молодежь в инете разместить, прошло пять дней и кто-то разместил - ура! Пришла в киоск и женщина паспорт отдала и еще дочку благословляла, желала добра, хорошая такая женщина.
А еще дочка ездила в рейсы в Россию сопровождающей (стюардессой) - часть работы сидеть рядом с водителем и не давать уснуть, она потому не высыпается что водители по очереди, а она сидит и видит когда те начинают "соловеть" и дергает болтовней, кофе предлагает делает, от дороги же глаза замыливаются..
А потом она стала вдруг бояться и говорить - не хочу больше ездить, как той зимой танками вытаскивали автобус из колеи несколько раз у границы и чудом не перевернулись на льду... И мерзнуть больше не хочу, и ночевать в автобусах в чужих городах не хочу - устала, надоело... И мыть автобусы в гаражах почти у фронта не хочу...
Правда она в дороге английский учит и аудио-книги слушает вместо музыки, когда получается - вот такой "институт". Попросила в декабре "отпуск",  думая, что делать дальше...

А этой ночью автобус, в котором она могла ехать в Москву, т.к. ездила именно с этим экипажем, обходя машину стоявшую без включенной сигналки, врезался в другую. Пишут что все живы и никто не пострадал, хотя на фото машина всмятку. Звонила она водителю и стюардессе по вайберу - трубку не берут, не до нас.
Причем удар автобуса пришелся на место справа от водителя, где сидит стюардесса. Главное, что все живы, Слава Богу.

Tags: лытдыбр
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments