Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Categories:

Случайная сотня

Информация собрана по крупицам @Elena_Lukash ! Она проанализировала список «Небесной сотни» и выяснила , что туда включили десятки людей, гибель которых не связана с расстрелами на Майдане в феврале 2014 года. Например:

ОЛЬГА БУРА. Умерла 10 марта 2014 года от укола лидокаина, введенного врачом Майдана. Причина -  аллергия на препарат. Герой Украины.

СЕРГЕЙ ДИДЫЧ. Убит майдановцем Леонидом Бибиком, который 18.02.2014 г. в Крепостном переулке Киева насмерть раздавил Сергея Дидыча грузовиком. Герой Украины.

ЯКОВ ЗАЙКО. Участник демонстрации на улице Институтской 18 февраля. Пожилой человек. Умер от сердечного приступа в метро. Герой Украины.

ВЯЧЕСЛАВ ВОРОНА. Убит в Киеве 9 марта в результате пьяного конфликта в интернет-кафе на пр. Маяковского, 95 на Троещине, убийца задержан, осужден. Герой Украины.

ВИКТОР ХОМЯК.  27 января 2014 года был обнаружен повешенным на Майдане Независимости. Официальная версия - покончил жизнь самоубийством 27 января на Майдане. Герой Украины.

Весь список читать тут https://strana.ua/opinions/235656-ukraine-ne-nuzhna-iskusstvenno-sformirovannaja-nebesnaja-sotnja.html?fbclid=IwAR1mTqPDfSnEAynk07I-LC8IPeR9clpi4gREJ12aMe3OMy6sZY_SIwOnvro
Tags: майдан, украина
Subscribe

Posts from This Journal “майдан” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments