Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Categories:

Официальное заявление МГБ ДНР


А кто-то едет 9 декабря договариваться, как сдать нашу землю врагу?
Проукраинские чиновники, пролезшие вновь во власть, надеются, что их деятельность зачтут как деятельность агентов в тылу врага? Или сбегут такие из себя проукраинские - в Москву от своих любимых укрдеятелей?
А мы будем надеяться, что "через возврат в Украину мы идем в Россию" , как нам теперь объясняют? И ждать пока сюда прийдут нас выселять в лагеря и заброшенные западноукраинские села, или убегать в Россию?
МГБ ДНР получена информация, что украинскими властями вынашиваются планы реукраинизации населения Донбасса, которые были озвучены в опубликованном в украинских социальных сетях так называемом проекте государственной стратегии безопасной реинтеграции Донбасса. Данный документ разрабатывался рабочей группой СНБО Украины. Подобные документы очень четко раскрывают планы новой украинской власти, которая показывает, что им нужна лишь наша территория, а всех жителей Донбасса они считают недолюдьми.
Из данного документа вытекает, что любой человек, проживавший на территории ДНР и ЛНР последние 5 лет, однозначно совершил преступление, вопрос только в «степени соучастия». Поражает цинизм, с которым новая украинская власть делит жителей Донбасса на людей первого и второго сорта. Кроме того, с целью распространения панических настроений среди населения Республики возможна активизация деятельности на территории ДНР разведывательно-диверсионных групп противника. В связи с указанным, МГБ ДНР призывает жителей Республики проявлять бдительность и гражданскую сознательность, обращать внимание на подозрительные действия различных лиц.

Tags: Донбасс, минское, укро-дрг?
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →