Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Categories:

Комчас

"В общем, сурковский феодал сказал стаду стоять в стойле. А я стал догадываться, когда этот зло..ий коменданский час будет отменен.

Когда киевские и московские упыри в этих ваших Минсках и Нормандиях уже окончательно утвердят дорожную карту по впихиванию Донбасса в Киевскую гавань, детально по пунктам и со сроками выполнения каждого из них, тогда надо будет создать видимость улучшений.

Поскольку никаких реальных улучшений Украина Донбассу уже предложить не может, просто потому что у самой ничего не осталось, то вспоминаем принцип – как сделать человека счастливым не затратив на это ни копейки. Сначала отжать у него всё что было, а затем вернуть половину. И всё, человек счастлив.

Так и здесь, отмена режима откровенного гетто, возврат двух-трёх украинских банков (за 6 лет ни одна даже прокси-прокладка, которые в санкционном Крыму работают, сюда не зашла), упрощение логистики на Украину (уже сейчас прорабатывается со стороны Киева, в то время как на стороне ОРДИЛО происходит треш и люди сутками стоят в очередях) и что там еще, возобновление выплате пенсий здесь на месте, что облегчит жизнь старикам, многим в самом прямом смысле продлит её дни.

Всё, больше Киев ничего предложить не сможет. Потому что у самих ничего нет. Но даже это, на фоне того что здесь происходит, будет казаться праздником. И как тогда на фоне этого «праздника» будет выглядеть вся сурковская политика в отношении нашего региона? Реальной, получается, оккупацией, от которой «добрый Киев» нас великодушно освободит, и все будут на радостях с Сивохо делать селфи в центре Донецка? Ну ок, я, кстати, абсолютно уверен уже, что так изначально и прописано в сценарии этого чудовищного разводняка… "

https://artelyero.livejournal.com/151476.html
Tags: ДНР, минское
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 354
Buy for 60 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment