Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Categories:

Нам туда не надо

Каргапольцев вежливо отвечает носителям тренда "надо все заново"... объясняющим, что в Украину надо назад, чтобы в Россию..
Я не такая вежливая и спрошу... какого хрена было шесть лет противосточния взбесившемуся киеву и смерти из его кровавых лап...

таким желающим обернуться в петлюровский флаг морды бить надо с ноги... а не втягиваться в их шизофренические теории...

"Тоже хотел спать, но пожалуй скажу и пойду - ребята прекратите нести ересь! Сами то думаете что говорите? Господи, приснится ж такое - автономия в составе Украины - суверенитет - вхождение в состав РФ. Ребята, вы там чего наелись!? Вы хоть как-то представляете себе этот процесс?! Недавно помните Каталония хотела референдум? А Шотландия? Так там войны не было. И уровень жизни иной. И как бы демократии вроде поболее. Вы об чём ребята?! Вы хоть представляе на сколько этот процесс может растянуться? Ей богу, донецкий телеграм на ночь почитаешь и сказок не надо."

https://t.me/okoloDonbass_NEWS/134

Хппшники зовут внаукраину так: "Хотели уже идти отдыхать. Но тут увидели "заметку про вашего мальчика" и не смогли пройти мимо.

Объясняем на пальцах. Алгоритм: автономия в составе Украины - суверенитет - вхождение в состав России - единственно законно верный. Ниже мы к этому вернёмся.

Другой вопрос, что Украина не даст его реализовать ввиду того, что там полно мразей и упоротых, но умные тоже остались. Они-то понимают суть и конечную цель реализации "алгоритма". Поэтому, ЛИЧНО НАШЕ мнение, будет война и поход до Киева...

А теперь, снова к "пальцам". Предположим, сейчас Донбасс проводит референдум по вопросу вхождения в состав России. 99,57% населения (нас учили, что, когда фантазируешь, не называй "круглые" цифры, народ верит цифрам "рваным") высказывается за вхождение в состав РФ. И? И?! И?!!

И ничего. Кто мы сегодня такие с точки зрения международного права?! Непризнанная никем территория.

А вот ежели пойти по пути "автономия в составе Украины - суверенитет - вхождение в состав России", то, после автономии на Украине и проведения выборов по укропскому законодательству, референдум будет уже походить в условной "автономной Донецкой области"(или республике, вроде Крыма) с признаваемым Украиной и остальным "официальным" Миром губернатором Пушилиным во главе (кому не нравится фамилия Пушилин, подставьте свой вариант).

И вот результаты этого референдума, несмотря на весь зубовный скрежет, Украине придётся признать. Да, и России, очень надеемся, тоже.

Хотя, повторимся, нам реалистичнее кажется поход до Киева..."

Tags: Донбасс, минское, хпп
Subscribe

Posts from This Journal “минское” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments