Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Category:

Флаги нацистов замечены над окопами, с которых ушли ВСУ


Противостояние радикалов, настроенных против отвода сил, нарастает
Это окопы, недавно покинутые ВСУ. Фото: Inside Donetsk | Инсайд ДонецкЭто окопы, недавно покинутые ВСУ. Фото: Inside Donetsk | Инсайд Донецк

У села Петровское, где осуществляется отвод вооружения, замечены флаги Правого сектора (организация запрещена в РФ). Они находятся как раз у окопов, покинутых ВСУ.

А кто-то сомневался, что будет иначе? У нас есть печальный опыт Широкино, из которого отошли наши по обоюдной согласованности и которое тут же заняли ВСУ.

- К сожалению, такое развитие событий не исключено. Слишком часто перемирия или инициативы по демилитаризации становились поводом для украинской стороны продвинуться и захватить новую территорию в серых зонах. Как это было в Рассадках, Чигирях, Гладосово, Травневом и ряде других поселков. Противодействия они не получили, а значит этот сценарий остается для противника простым и привлекательным способом получить перевес. Излишнее доверие на войне обычно приводит к наиболее тяжелым потерям, - сказала "Комсомолке" донецкий журналист Марина Харькова.

Tags: Донбасс, война
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments